Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    505

    applicare funzione a vettore post su tutte le variabili

    salve.

    volevo sapere se era possibile applicare una determinata funzione (per esempio htmlentities()) su tutte le variabili proveniente da post.

    es.
    $_POST['var1'], $_POST['var2'], $_POST['var3'], $_POST['var4']...

    al posto di fare :
    $_POST['var1']=htmlentities($_POST['var1']);
    $_POST['var2']=htmlentities($_POST['var2']);
    $_POST['var3']=htmlentities($_POST['var3']);
    $_POST['var4']=htmlentities($_POST['var4']);
    ...

    mi servirebbe (se esiste) una funzione che si arrangia a prendere le varie variabili dentro al vettore, applicare una funzione, restituirle con la funzione applicata. esiste?

    cordiali saluti

  2. #2
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    505
    uhm...si sembra quella che fà al caso mio
    ma come faccio a passagli tutto il vettore post?

    $_POST=array_map("myfunc", $_POST);

    ???

  4. #4
    Originariamente inviato da markzzz
    uhm...si sembra quella che fà al caso mio
    ma come faccio a passagli tutto il vettore post?

    $_POST=array_map("myfunc", $_POST);

    ???
    Codice PHP:

    <?php 
        
        $arr 
    = array('a' => 1,'b' => 2,'c' => 3,'d' => 4,'e' => 5);
        
        function 
    prova($el){ return $el*2; }
        
        
    print_r(array_map('prova',$arr));
        
    ?>
    visto che $_POST è un array... magari però tieniti $_POST inalterato e il risultato di array_map passalo ad un altro array


    EDIT: non per altro eh, ma capacità di leggere la documentazione = 0... è male questo
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    505
    era solo per sapere se potevo passargli direttamente $_POST o no...

    grazie per l'aiuto!

  6. #6
    Originariamente inviato da markzzz
    era solo per sapere se potevo passargli direttamente $_POST o no...

    grazie per l'aiuto!

    peggio mi sento allora
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.