Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    163

    mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

    ciao non riesco a far funzionare questo script

    Codice PHP:
    $querysel="SELECT * FROM 'tabella'";
    $queryadd="INSERT INTO `tabella`(`campo1`, `campo2`) VALUES ('valore1', 'valore2')";

    $sel=mysql_query($querysel);
    $array mysql_fetch_array($sel);
    echo 
    $array['campo1'];
    echo 
    $array['campo2'];


    $add=mysql_query($queryadd); 
    $add funziona bene, alla riga di $array invece mi da questo errore "Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource..."

    la sintassi mi sembra giusta.cosa sbaglio?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Sei sicuro che la add funzioni?
    Hai provato a non mettere gli apici al nome della tabella e al nome dei campi all'interno delle query? Ai valori invece, se sono stringhe, lasciali.

  3. #3
    Prova così:
    Codice PHP:
    $querysel="SELECT * FROM tabella "
    $queryadd="INSERT INTO tabella ('campo1', 'campo2') VALUES ('valore1', 'valore2')"

    $sel=mysql_query($querysel); 
    $array mysql_fetch_array($sel); 
    echo 
    $array['campo1']; 
    echo 
    $array['campo2']; 


    $add=mysql_query($queryadd); 
    Gli apici singoli vanno tolti dalla selezione della tabella nella query. Non servono.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    163
    senza apici funziona benissimo!grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.