Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    32

    incompatibilità script java

    ciao, ho un problema con lo script tabricator, in pratica funziona benissimo su firefox ma in IE tutte le versioni non va e mi viene aperta una finestra con l'errore:

    'null' is null or not an object

    lo script che ho usato si trova qui:

    http://javascript.html.it/script/vedi/4914/tabricator/

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    32
    forse ho scoperto qualcosa, nella stessa pagina uso anche il DropDownMenuX sempre script java e ho notato che togliendo lo script del menu funziona il tabricator.
    Quindi posso solo dedurre un incompatibilità fra i due script come posso risolvere, spero ci sia una soluzione poiche ho bisogno di entrambi gli script...

    Un aiuto per favore

    Grazie

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    32
    un altro indizio, ho visto che l'unico script che usa 'null' è quello del tabricator di seguito il codice:

    Codice PHP:
    var Tabricator = Class.create();
    Tabricator.prototype = {
      
    root null,
      
    trigtype null,
      
    targtype null,
      
    initialize : function (lmnt,trig,deep) {
        var 
    root this.root = $(lmnt).addClassName('tabricator').cleanWhitespace();
        
    this.trigtype trig;
        
    this.targtype this.root.select(trig).first().next().nodeName;
        var 
    trigs this.root.select(this.trigtype).each(function(trig){
          if (
    trig.up() === roottrig.addClassName('trig');
        });
        var 
    targs this.root.select(this.targtype).each(function(targ){
          if (
    targ.up() === root) {
            
    targ.addClassName('targ').hide();
            
    root.insert(targ);
          }
        });
        
    trigs[0].addClassName('open');
        
    targs[0].show();
        
    this.root.observe('click',this.swap.bindAsEventListener(this));
      },
      
    swap : function (event) {
        var 
    trig Event.element(event);
        if (
    trig.nodeName !== this.trigtype || trig.up() !== this.root) return;
        var 
    trigs this.root.select(this.trigtype).invoke('removeClassName','open');
        var 
    targs this.root.select(this.targtype).invoke('hide');
        var 
    trigs.length;
        while (
    i--) {
          if (
    trigs[i] === trig) {
            
    trigs[i].addClassName('open');
            
    targs[i].show();
          }
        }
      }
    }; 
    ce un modo per risolvere il problema ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Qui si parla di Java, non di Javascript. Sono due linguaggi totalmente diversi.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    32
    scusa, ho sbagliato sezione, comunque ho risolto grazie lo stesso...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.