Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: confirm javascript php

  1. #1

    confirm javascript php

    Salve a tutti.

    Con javascript non vado d'accordo. Posto qui in php perché non vorrei che il problema fosse con php e non con javascript. Spero in una illuminazione .
    Il problema semplice è questo: tramite link permetto di andare alle sezioni "visualizza", "aggiorna", "elimina" articolo. Tutto funziona. Ho pensato che per "elimina" fosse utlie inserire un alert con conferma. Impantanato. Avete qualche suggerimento utile, perché penso di averle provate tutte ma l'unico risultato che ottengo è che mi elimina sempre l'articolo sia che dica ok sia che annulli l'operazione dall'alert. Allego il codice. Grazie in anticipo.
    Codice PHP:

    <script type="text/javascript">
    <!--
    function confirmation() {
        var answer = confirm("Vuoi eliminare l'articolo?")
        if (answer){
            alert("eliminazione in corso!")
            window.location = "<?php $site4 ?>";
        }
        else{
            alert("Non hai eliminato articolo!")
        }
    }
    //-->
    </script>

    <?php 

    include ("../config.inc.php");
    include (
    "../connect.php");
    $id $_GET['idart'];
    // esecuzione prima query
    $count mysql_query("SELECT COUNT(idart) FROM articolid");
    $res_count mysql_fetch_row($count);
    $righe mysql_num_rows($count);
    if(
    $righe == 0) {
    echo 
    "non ci sono articoli";
    }
    // numero totale di records
    $tot_records $res_count[0];

    // risultati per pagina(secondo parametro di LIMIT)
    $per_page 5;

    // numero totale di pagine
    $tot_pages ceil($tot_records $per_page);

    // pagina corrente
    $current_page = (!$_GET['page']) ? : (int)$_GET['page'];

    // primo parametro di LIMIT
    $primo = ($current_page 1) * $per_page;

    echo 
    "<div align=\"center\">\n<table>\n";

    if(
    $res_count == 0) {
    echo 
    "non ci sono articoli";
    }
    //gestione links
    $site0 "catalogo/index.php";
    $site2 "catalogo/dettaglio.php";
    $site3 "catalogo/aggiorna.php";
    $site4 "catalogo/elimina.php";
    $site5 "catalogo/visarticoli.php";
    // esecuzione seconda query con LIMIT
    $query_limit mysql_query("SELECT idart, articolo FROM articolid LIMIT $primo$per_page");
    while(
    $i mysql_fetch_array($query_limit)) {
    echo 
    " <tr>\n <td>";
    $self =  "<a href=/$site2?idart=$i[idart]>visualizza</a>";
    $self2 "<a href=/$site3?idart=$i[idart]>aggiorna</a>";
    $self3 "[url="/$site4?idart=$i[idart]"]elimina[/url]";
      
    //echo "<a href=\"paginazione.php?id=" . $results['id_reg'] . "\">" . $results['username'] . "\n" . "</a>
    echo"".$i['idart']."-".$i['articolo']."\n"."
    "
    ."\n".$self."\n".$self2."\n".$self3."\n"."
    "




    echo 
    "</td>\n </tr>\n";
    }

    // paginazione
    include("paginazione1.php");


    // inserimento paginazione
    echo " <tr>\n <td height=\"50\" valign=\"bottom\" align=\"center\">$paginazione</td>\n";

    echo 
    " </tr>\n</table>\n</div>";

    mysql_close();

    ?>

  2. #2
    Prova con
    Codice PHP:
    <?php echo $site4?>"
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    ovviamente l'echo su $site4 restituisce :

    catalogo/elimina.php

    ?

  4. #4
    Devi inserire il return, se no continua a compilare il codice.
    Con return ferma l'operazione. E confirm, la funzione apposita, fa il resto.
    Codice PHP:
    function confirmation() {
      return 
    confirm("Sei sicuro di voler eliminare?");

    e qui:
    Codice PHP:
    $self3 "[url="/$site4?idart=$i[idart]"]elimina[/url]"
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  5. #5

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.