Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Lightbox in secondo piano rispetto ad un menu in javascript: come fare?

    Ciao a tutti!

    Ecco il mio primo post, anche se questo forum mi ha già salvato molte volte da problemi di programmazione... quindi, grazie in anticipo!

    Ho un problema con degli script di javascript...

    Ecco il problema: www.volleyvalley.it/prova/pagina base.html

    Come vedete quando clicco sull'immagine, si avvia il javascript di LightBox, tutto va in secondo piano tranne il menu principale che è un menu (anch'esso) in javascript...

    Come posso fare per farlo andare in secondo piano, o a renderlo nascosto quando si avvia lightbox per tornare a renderlo visibile quando si chiude lightbox?

    Nello script lightbox.js c'è questa riga di comando:

    start: function(imageLink) { $$('select', 'object', 'embed').each(function(node){ node.style.visibility = 'hidden' });

    Ma mi pare che valga solo per i tag lì indicati...

    Qui ci sono i file del menu incriminato:

    http://www.volleyvalley.it/menu/exmplmenu_var.js
    http://www.volleyvalley.it/menu/menu_com.js

    Devo intervenire su questi file? Se sì, come e dove?

    Ho provato a cercare soluzioni ma non ne ho trovate... mi affido a voi che siete senz'altro più esperti!

    Chiedetemi pure qualsiasi altra indicazione utile!

    Grazie!

  2. #2
    Non c'è proprio nessuno in grado di darmi un aiuto? Anche solo un indizio su quale potrebbe essere il problema... Vi prego, ho cercato quasi ovunque ma non ho trovato nulla...

    Grazie!

  3. #3
    Ciao peppedemi,
    il tuo problema è dato al posizionamento assoluto del menu ed al suo valore z-index di 101.

    Essendo sia il menu che la lightbox posizionati in assoluto per "sapere" chi sta sopra e chi sotto interviene lo z-index...

    Menu: z-index 101
    Lightbox: z-index 100

    Questo significa che la lightbox viene mostrata "sotto" al menu

    Nel tuo file css chiamato "home" alla riga 820 dovresti trovare le prioprietà della lightbox.. aumenta il valore di z-index e dovresti risolvere.

    Buona giornata

  4. #4
    Mille grazie NicManzana!

    Ho provato e adesso funziona!

    Ancora grazie e buona giornata anche a te!

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.