Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    allineamento immagini FPDF

    sono di fornte ad un problema...

    ho un pdf generato con fpdf.
    eseguo un ciclo sugli articoli e ne ricavo delle informazioni, quali descrizione, prezzo, ecc...

    ora accanto ci vorrei mettere un immagine, l' immagine del prodotto, pero' cè un problema...

    Siccome uso multicell perchè la descrizione varia di lunghezza per ogni articolo non potro' sapere a monte quali saranno le coordinate da dare all' immagine.
    Codice PHP:
    $pdf->image("immaagine.jpg",$x,$y,40); 
    come posso fare per ricavare dinamicamente le coordinate della posizione dell' immagine per passarle come parametri?

    graize mille in anticipo

  2. #2

    risolto

    ho risolto con la proprieta'

    $pdf->GetY(); che preleva il valore corrente della cella
    e glielo passo in una variabile

    grazie comunque a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.