Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Includere testo generato da php con querystring

    Ciao a tutti,
    sto diventando pazzo per una cosa che sarà sicuramente banalissima.

    Io ho il file ciao.php che ipotizzate sia cosi:

    if $_GET[nome] == Enzo
    echo enzo

    Ora, devo includere il semplice print "Enzo" all'interno di un normale contesto php, in un'altra pagina.

    Ovvero devo semplicemente fare cosi nella mia index.php:

    <span class="blu">Ciao <?php $nome_dalla_pagina_esterna; ?></span>

    - Ho vagliato l'idea dell'include con query string ma nel mio caso non funziona.
    - Ho vagliato l'idea di un fopen dall'esterno ma non so perchè mi va in timeout.
    - Ho vagliato l'idea di un iframe ma chiaramente, oltre ad essere sporco, dovrei importare il class nella pagina esterna.

    C'è qualche altra soluzione plausibile per leggere e includere del puro testo generato da un php??

    Devo ricorrere a Javascript??
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  2. #2
    Usare $_SESSION?
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.