Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    533

    inserimento url su onclick

    io dovrei mettere un url dietro la variabile ImgUrl tipo http://aaa.it/
    ci ho provato ma niente

    c'è un modo?
    è in js la variabile viene da da un file js ma nn credo bisogni intervenire lì

    echo "<a href=\"#\" onClick=\"top.document.forms[0].elements['ImgUrl']. value='$path_to_send';";
    echo "top.document.PREVIEWPIC.src='$path';\">$name</a>";

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Cos' è l' Elemento del FORM con name="ImgUrl" ?
    input type="text" ?
    input type="hidden" ?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    533
    ti potrebbe essere utile questo?


    window.onerror = HandleError;
    I18N = window.opener.HTMLArea.I18N.dialogs;

    function HandleError(message, url, line) {
    var str = "An error has occurred in this dialog." + "\n\n"
    + "Error in line: " + line + "\n" + message;
    alert(str);
    window.close();
    return true;
    }

    function Init() {
    __dlg_translate(I18N);
    __dlg_init();
    window.resizeTo(540, 500);
    var elmSelectedImage;
    var htmlSelectionControl = "Control";
    var globalDoc = window.dialogArguments;
    if (globalDoc) {
    document.getElementById("f_url").value = globalDoc["f_url"];
    document.getElementById("f_alt").value = globalDoc["f_alt"];
    document.getElementById("f_border").value = globalDoc["f_border"] || "0";
    document.getElementById("f_align").value = globalDoc["f_align"] || "baseline";
    document.getElementById("f_vert").value = globalDoc["f_vert"] || "0";
    document.getElementById("f_horiz").value = globalDoc["f_horiz"] || "0";
    document.getElementById("ImgUrl").value = globalDoc["f_url"];
    if(globalDoc["f_url"].indexOf("HTTP://") == "-1") {
    if(globalDoc["f_url"].indexOf("http://") == "-1") {
    var imageURL = globalDoc["f_url"].substr(0,globalDoc["f_url"].lastIndexOf("/"));
    window.IMGPICK.location.replace("../browseimage.php?dir=" + imageURL);
    document.PREVIEWPIC.src=globalDoc["f_baseurl"] + document.getElementById("ImgUrl").value ;
    } else {
    document.PREVIEWPIC.src=document.getElementById("" ).value ;
    }
    }
    }

    oppure credo questo:
    <div id=divImgUrl style='position:absolute;left: 15px; top: 310px; height: 20px; width: 240px;'>
    <INPUT TYPE=TEXT ID=ImgUrl NAME=ImgUrl style="width: 240px;" value="" onChange="showPreview()">
    </div>

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    533
    scusate forse ho risposto male

    è input type="text"

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Nella riga di echo sostituisci ='$path_to_send' con ='test' e te lo dovresti ritrovare nel textbox;

    se NON stai lavorando tra IFRAME togli top.

    Se non c'è ancora riscontro, verifica che non ci siano altri Elementi con name="ImgUrl" aiutati col tasto F3 del computer, si apre una barra di ricerca testo, in basso, coi Netscape; o una pop-up con IExplorer.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    533
    capisco che vuoi dire infatti è cosi
    se metto cosi
    echo "<a href=\"#\" onClick=\"top.document.forms[0].elements['ImgUrl'].value='http://dominio/portale/$path_to_send';";

    mi trovo sulla finestra delle immagini dopo il click ineffetti vede il percorso con il dominio/cartella/immagine
    ma purtroppo non è quello che mi serve

    quello che mi serve è che questo url sia sulla textarea dell' html-editor del sito
    una volta chiuso mi fa vedere solo il percorso $path_to_send cioè cartella/immagine senza dominio

    io dovrei far vedere anche il dominio lì ecco perchè credo che sia su ImgUrl aggiungere il dominio prima di questa variabile

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    533
    nn si può far ninte vero?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.