Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aggiungere 8 ore ad una data recuperata dal db

    salve a tutti come posso estrarre dal db una data ed automaticamente aggiungere 8 ore ?
    il server è negli stati uniti e quindi vorrei aggiungere le 8 ore di fuso orario che separano l'Italia e gli Stati Uniti

  2. #2
    In che formato e la data che estrai dal db?

  3. #3
    dunque la memorizzo come DATETIME ed in fase di inserimento utilizzo la funzione now() per recuperare la data ora

    poi quando recupero la data dalla query in questo modo

    DATE_FORMAT(dataora, '%d-%m-%Y')

    questa è provvisoria poi probabilmente recuperò con la stessa funzione DATE_FORMAT anche l'orario !

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    codice:
    select date_format(campo_datetime + interval 8 hour,"%d-%m-%Y %T") as mia_data
    from tabella
    Sposto nella sezione database.

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.