Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Form vuota se " If <option value = NULL>"

    Ciao

    come da codice , seleziono attraverso un menu a tendina e li visualizzo
    nella corrispettiva form.

    Quello che non riesco a fare, quando do' il refresh sulla pagina ( ed il menu si posiziona su NULL)
    è avere i campi della form bianchi


    $result = mysql_query($query, $db) or die(mysql_error($db));
    echo "<option value = NULL>-- Seleziona --</option>\n";
    while($row=mysql_fetch_array($result)){
    $id_aznd=$row['id_aznd'];
    $aznd=$row['aznd'];
    echo "Seleziona<option value=\"$aznd\">$aznd</option>\n";

    Qual'è l'evento "before <option>" che devo intercettare per dirgli (concettualmente)
    If <option value = NULL> {
    <input stype="text" name="aznd" value=""></td>
    }

    Ovviamente " If <option value = NULL>" non funzia.

    Grazie mille a tutti, come sempre
    Buona giornata
    Ed

  2. #2
    Mi sa che devi andare di javascript...
    onload="javascript:location.reload(true)";
    onload="document.nomeform.nomecampoform.value=' ' ";
    onload="document.reset()";
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    Forse questo è meglio:
    <script>document.nomeform.reset();</script>

    Lo metti su una funzione onload in javascript e sei a posto.

    p.s. provalo che non l'ho provato!
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  4. #4
    Originariamente inviato da portapipe
    Mi sa che devi andare di javascript...
    onload="javascript:location.reload(true)";
    onload="document.nomeform.nomecampoform.value=' ' ";
    onload="document.reset()";
    Cioao portapipe....è già la seconda volta che mi indichi javascript...e a questo punto mi sa
    che tante cosine che vorrei fare si fanno solo con quello...quindi mi tocca, mi sa...
    Mi daresti una mano ad iniziare?

    Quindi se non ho capito male....
    <head>
    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    onload="javascript:location.reload(true)";
    onload="document.result.aznd.value=' ' "; (form name="result") ( Campo "aznd")
    onload="document.reset()";
    </script>
    </head>

    Cosi' non succede nulla. Devo assegnargli una "function"? O devo posizionarlo da qualche altra parte?

  5. #5
    Metti questo nella head
    <script>document.result.reset();</script>

    Ti dirò: javascript non lo conosco bene.
    Solo le cose che uso frequentemente (history back, alcune funzioni, ecc...)
    Cerchi cose che solo javascript può, aimé, fare.
    Sto aspettando un pò anch'io per studiarlo a fondo ma non credo che durerò molto senza.
    Più sono complessi gli script e peggio è. Javascript è un solido e semplificatorio amico (italiano a parte).
    Mi sono fatto una lettura semi-approfondita dei tutorial di html.it e devo dire che... non ci ho capito quasi una mazza.
    Ma almeno adesso so perché quei punti, il document., le parentesi e altre diavolerie.
    Per questa cosa non serve grande conoscenza. Basta cercare per il web e troverai molta gente che ha posto lo stesso quesito e ha ricevuto le risposte più disparate.
    Dipende tutto dall'accuratezza di cui hai bisogno.
    Sarebbe bello fare tutto in php ma non è attualmente possibile. Sperando che un giorno....
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.