Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Codice FORM

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    12

    Codice FORM

    Salve, mi servirebbe il codice corretto di un form che dovrà essere contenuto all'interno di una pagina web e che mi dia la possibilità di inserire dei dati che poi vengano inviati ad un indirizzo email da me indicato.
    Ho provato con questo codice, ma non mi arriva nulla nella mia casella di posta..?

    <form> <form action="mailto:miamail@libero.it?subject=Oggetto predefinito" enctype="text/plain" method="GET"> Nome <input type="text" name="nome">
    Cognome <input type="text" name="cognome">
    E-Mail <input type="text" name="email">
    <input type="submit" name="Submit" value="Invia"> </form>
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Devi usare method="post" e non usare due volte il tag form all'inizio

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    12
    mmm.. si ma anche se modifico così:

    <form action="mailto:miamail@libero.it?subject=Oggetto predefinito" enctype="text/plain" method="POST"> Nome <input type="text" name="nome">
    Cognome <input type="text" name="cognome">
    E-Mail <input type="text" name="email">
    <input type="submit" name="Submit" value="Invia">
    Non mi invia lo stesso...?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Testato da me e funziona invia benissimo
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>
    
    <body>
    <form action="mailto:miamail@libero.it?subject=Oggetto predefinito" enctype="text/plain" method="POST">
     Nome <input type="text" name="nome">
     
     Cognome <input type="text" name="cognome">
     
     E-Mail <input type="text" name="email">
     
     <input type="submit" name="Submit" value="Invia">
     </form>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    12
    Si, risponde. Ma aprendo un programma di posta (tipo Outlock)
    Io invece vorrei che una volta cliccato su "Invia", il form venga direttamente inviato alla mia email..
    Ho sentito che serve o php o asp.. credo che il php sia un pochino più semplice.
    Come dovrebbe essere una pagina di esempio che dovrei realizzare il Php?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Fare tu una piccola ricerca no?

    http://www.google.it/search?hl=it&q=php+form+mail&meta=

    I primi tre sono buoni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.