Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    100

    Assurdo confronto stringhe tramite if

    ok.. sono pazzo ?

    ho questo codice :

    $richiestalive = $_GET['richiestalive'];
    $email = "aaa@aaa.aa";
    if ($richiestalive == $email) {
    $ok = 1;
    }else{
    $ok = 0;
    }

    ---------
    xkè qualsiasi cosa scrivo identica o no mi và al secondo caso ($ok = 0 ) ....

    sto esaurendoooooo

    aiutatemi per favore... grazie... ciao a tuttiiiii

  2. #2
    Hai inserito questo codice prima o dopo al FORM che invia i dati? se l'hai inserito dopo o cmq in una situazione in cui la pagina ancora non ha rilevato $_GET['richiestalive'], quindi considerandolo un valore nullo, al momento del confronto farà un confronto e risulterà SEMPRE essere falsa.

  3. #3
    Come dice simonsaint la GET deve essere presa da una url ma prima va scritta questa url.
    Il form è su una pagina differente dal codice che hai scritto?
    Ad ogni modo ti consiglio il post. Rimane più pulito.
    Comunque:
    fai un form con campo testo per immissione mail e method post
    invii alla pagina contenente il codice che hai postato
    recuperi la mail con $_POST['richiestalive'] assegnandola alla variabile richiestalive
    fai la if con una mail preimpostata

    Questo è quello che dovresti avere ora (post a parte che ora sono get)
    Se è così allora deve funzionare.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    100
    si .. la get viene passata correttamente, infatti facendo un echo delle 2 variabili mi stampa esattamente le stesse stringhe ...
    robba da pazzi.. sempre a me capitano

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    100
    <?php
    $richiestalive = "aaa@aaa.aa"; //$_GET['richiestalive'];
    $email = "aaa@aaa.aa";
    echo $richiestalive . "
    " . $email ;
    if ($richiestalive == $email) {
    $ok = 1;
    }else{
    $ok = 0;
    }

    anche così mi dà sempre 0 !

    $richiestalive = "aaa@aaa.aa"; //$_GET['richiestalive'];
    $email = "aaa@aaa.aa";
    echo $richiestalive . "
    " . $email ;
    if ($richiestalive != $email) {
    $ok = 1;
    }else{
    $ok = 0;
    }

    sempre 0 !


    sigh sigh me misero me tapinooooooooooo

  6. #6
    prova ad usare la funzione trim per eliminare eventuali spazi

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    100
    con trim funziona!

    grazie! ma xkè se io scrivo

    echo ">" . $richiestalive . "<
    >" . $email . "<";

    lui mi stampa questo :

    >aaa@aaa.aa<
    >aaa@aaa.aa<

    mica vedo spazi?! boh.. cmq.. di nuovo grazie!!!!

    ciao

  8. #8
    probabilmente è da imputare all'uso di simboli che possono dare questo problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.