Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Risoluzione variabile remota

    Salve a tutti ragazzi, sto entrando ora nel mondo php, e sono subito davanti ad una difficoltà.
    Ho realizzato un classe che, preso un numero isbn in ingresso, verifica, attraverso un'altra classe trovata in internet, autore e titolo associati a questo codice.
    Questo il codice per richiamare la classe:
    Codice PHP:
    $foo=new RicercaLibro();
    $foo->ricercaDettagliLibro($_GET["isbn"]);
    echo 
    "<input type='text' name='autore' value='-".$foo->autore."-' />"
    Il problema è che il valore che ottengo è preceduto da una miriade di spazi, tipo:

    - Kellerman Jonathan -

    Credo che questo "errore" sia dovuto al fatto che passa del tempo tra l'invocazione del metodo e la risoluzione effettiva del valore, mentre io faccio assegnare il valore immediatamente dopo la chiamata.

    Come posso fare per evitare questo errore?

    Grazie
    OnLine il nuovo sito: www.lasfidacontinua.it

  2. #2
    Io non credo che l'errore sia dovuto a quello che dici tu...
    ma se il problema sono solo gli spazi, puoi provare a usare la funzione trim() e similari.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.