Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026

    stampare valori $_SESSION[]

    ciao mi stavo chiedendo ,quando si vanno a stampare variabili di sessione

    si applicano comunque filtri del tipo htmlentities() etc..?

    oppure si sta tranquilli stampandoli normalmente es:

    echo''.$_SESSION['username'];

    ??

    grazie ragazzi!!

  2. #2
    Le sessioni sono come i cookie o più semplicemente delle variabili "a lunga durata".
    Sono stringhe salvate in una sessione che se viene richiamata come dici:
    echo $_SESSION['nomesessione'];
    ti stampa il contenuto della sessione.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    eheheh grazie del ripassino ma chiedevo se vanno comunque applicati filtri tipo

    echo ''.htmlentities($_SESSION['pippo']);

    oppure se non è necessario,non si sa mai

  4. #4
    Dipende cosa ci devi fare con quei dati.
    Se vuoi trattarli come testo html allora si, altrimenti ti resta una normalissima stringa.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    si infatti chiedevo se per stamparli a video vanno filtrati o meno,stessa cosa per quanto riguarda i valori $_SERVER[]??

    grazie eh

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.