Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Curiosità sulla gestione delle date in php

    Salve a tutti, una piccola domanda.

    In un DB mySql ho questo seriale: 1112568214
    Che dovrebbe essere data e ora.

    Con le apposite funzioni date e ora php
    Codice PHP:
    echo "

    data:"
    .date("d-m-Y",1112568214); 
    echo 
    "
    ora:"
    .date("H:i",1112568214); 
    Funziona tutto bene.
    data:04-04-2005
    ora:00:43

    Ma come le tira fuori ?
    Non vedo alcuna corrispondenza con questo seriale.....

  2. #2
    Il seriale di cui parli si chiama TIMESTAMP e sono i secondi esatti passati dal 1 gennaio 1970.
    Con la funzione date() dividi, a seconda di quello che ti interessa, quel valore, il quale ti da giorno, mese, anno, ora, minuti e secondi.
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    Grazie, trovato e dove se non sull'ottimo manuale di php ??

    Returns the current time measured in the number of seconds since the Unix Epoch (January 1 1970 00:00:00 GMT).

    Grazie ancora...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.