Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Php stats, strano errore

    Tempo fa lo postai anche sul sito ufficiale, ma non hanno mai risposto, forse hanno abbandonato il progetto?
    Cmq mi esce sempre qualcosa simile a questa, di che si tratta??


    QUERY:
    SELECT titlePage FROM php_stats_pages WHERE data='http://www.miosito.it/portale/parola,_parola_l'parola_parola,_parola..._parola_p arola_parola!.htm' LIMIT 1

    MySql ERROR:
    1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'parola_parola,_parola..._parola_parola_parola!.ht m' LIMIT 1' at line 1


    Ho sostituito i link per non fare spam e c'ho messo parola al posto di ogni parola che componeva il link poi virgole, trattini, puntini ecc sono come stanno nel link.
    Forse sono questi che danno fastidio?
    Mai dire Mai

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    pare ci sia un apice non codificato nella query:

    SELECT titlePage FROM php_stats_pages WHERE data='http://www.miosito.it/portale/parola,_parola_l'parola_parola,_parola..._parola_parola_parola!.htm ' LIMIT 1

    (in rosso sopra)

    potresti intervenire nel codice effettuando un escape del contenuto (mi pare strano non ci sia già, ma può essere)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    potresti intervenire nel codice effettuando un escape del contenuto (mi pare strano non ci sia già, ma può essere)
    Un po' è strano e un po' no, perché un apice in un url ci sarebbe davvero da chiedersi cosa ci stia a fare...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    ho visto anche url con caratteri accentati ed altre amenità... :)

  5. #5
    l'apice ci sta perche' faccio il rewrite dell'url che prende il titolo della pagina e diventa url.
    Come posso aggiustare mantenendo l'apice?
    Mai dire Mai

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    sarebbe meglio eliminarlo... puoi comunque fare un escape della stringa prima di usarla nella query (anteporrà automaticamente il backslash al carattere di apice)

  7. #7
    ok, gli ho fatto un str_replace inserendo il trattino sotto (_) al suo posto.
    Domani vedro' se ho ancora questo problema, speriamo bene... thanks per ora
    Mai dire Mai

  8. #8
    ho un ulteriore problema, alcune pagine sono indicizzate nei motori di ricerca, se antepongo lo slash o metto il trattino sotto ho il problema ceh quelle pagine non saranno piu' raggiungibili.
    Non posso fare una modifica al codice del php stats?
    Mai dire Mai

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.