Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [EXCEL] Copiare tutta la riga dato un codice

    Ciao a tutti,
    ho la necessità di copiare l'intera riga di valori da un foglio Excel ad un altro foglio Excel dato un determinato codice.

    Ho il FOGLIO1 con le seguenti colonne:

    Codice / Nome / Telefono / Email / Provincia

    Nel FOGLIO2 ho le stesse colonne, e vorrei poter copiare automaticamente tutti i valori della riga del FOGLIO1 nel FOGLIO2, dopo aver digitato il codice della colonna "Codice" del FOGLIO1 nella colonna "Codice" del FOGLIO2, anche quando inserisco i codici NON IN MANIERA ORDINATA (ossia prima codice 124 poi codice 037, codice 47, codice 238 e così via).

    Vi allego l'esempio Excel per comodità qui:
    http://www.stampasucommissione.com/S...ATO_CODICE.xls

    E' possibile?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Per ricavare il nome, nella cella b2 del foglio 2 scrivi

    =SE(A2<>"";CERCA.VERT(A2;FOGLIO1!$A$2:$E$12;2);"")

    per il telefono

    =SE(A2<>"";CERCA.VERT(A2;FOGLIO1!$A$2:$E$12;3);"")

    e così via (4 finale per mail e 5 per provincia)

    poi fai copia incolla di ciascuna formula per tutte le righe sottostanti che vuoi, anche quelle che ancora non contengono dati in maniera da avercele già pronte.

  3. #3
    Cioè ragazzi,
    nicola è la terza o la quarta volte che mi salva!!

    Ma sei un grande, massimo rispetto davvero!!

    Grazie mille!!!

    Solo un chiarimento, cosa significa il test del SE A2<>""

    Grazie mille davvero, mi hai seriamente salvato!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di patel
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,994
    se A2 è diverso da niente, quindi se non è una cella vuota.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Prego.

  6. #6
    Okay, GRAZIE!!

  7. #7
    Originariamente inviato da nicola75ss
    Prego.
    Scusa una ultima cosa, e se avessi un elenco in continua espasione? Ossia che supera le 11 righe? Devo mettere un valore fittizzio tipo 10,000 o cosa?

    Insomma un numero di righe che so non raggiungerò mai?

    Grazie!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da NeroInferno
    Scusa una ultima cosa, e se avessi un elenco in continua espasione? Ossia che supera le 11 righe? Devo mettere un valore fittizzio tipo 10,000 o cosa?

    Grazie!
    Metti pure come formula

    =SE(A2<>"";CERCA.VERT(A2;FOGLIO1!$A$2:$E$10000;2); "")

    eccetera.

  9. #9
    MEGA GRAZIE!!!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.