Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    link che aprono e chiuduno popup

    ciao, nella pagina di un sito ho una serie di link che aprono una popup contente delle classifiche. Vorrei che cliccando sul link 01 si aprisse la popup (e fino a quì ci sono riuscito) contenente la classifica 01 e che cliccando sul link 02 si chiudesse o meglio, si sostituisse la popup precedente con una nuova contenente la classifica 02.

    Purtroppo tutto va bene fino a che non apro il secondo link; mi accorgo che il contenuto della popup viene cambiato , ma questa resta in background dietro alla pagina principale. Come posso fare? ho usato nel js il codice seguente:

    <script type="text/javascript">
    <!--
    var stile = "top=450, left=300, width=425, height=225, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=si";

    function Popup(apri) {
    window.open(apri, "popup", stile,);

    }
    //-->
    </script>

    e per i link ho fatto così:

    a href="javascript:Popup('campionato/under16_classifica.asp')">Classifica Under 16</a>
    a href="javascript:Popup('campionato/under13_classifica.asp')">Classifica Under 13</a>

    grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Se togli il nome alla pop-up lasciando '' vuoti, ti se ne apre una nuova ad ogni click e sempre in primo piano; ma così secondo me è meglio:

    window.open(apri, "popup", stile).focus();

    La virgola dopo stile penso ti sia finita solo qua nel post, perché altrimenti non ti si aprirebbe niente.
    Una virgola ci vuole invece dopo toolbar=no mentre scrollbar vuole yes perché non è poliglotta.

  3. #3
    Così è perfetto! grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.