Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema con int()

  1. #1

    problema con int()

    Da pochissimo uso javascript

    sto provando a fare qualche script
    con questo vorrei recuperare una stringa da un campo testo "da" e scrivere l'anno in un campo testo "a"

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function calcolo(){
     prima=Date.parse(document.getElementById('da').value);
     anni=1000*60*60*24*365;
     anno=int(prima/anni);
     document.getElementById('a').value=anno;
    }
    </script>
    però senza int() mi scrive il numero con un sacco di decimali, io vorrei solo la parte intera, ho trovato un sacco di funzioni per ricavare solo la parte intera ma nessuna funziona

    PS. come faccio a vedere l'errore che commetto?Può essere che l'unico modo per capire che c'è un errore è dato dal fatto che non ricevo risultati? :master:

  2. #2
    Usa la fuzione parseInt() al posto di int...

  3. #3
    Grazie funziona

    C'è un modo per sapere dove commetto errori nello script?

  4. #4
    Con IE devi andare in strumenti->opzioni internet->avanzate->visualizza errori script

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.