Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    vedere l'url di una immagine

    salve a tutti

    sto modificande uno script che mi permette di uppare immagini sul mio sito

    questo script una volta uppata la foto mi restitutisce l'immagine, sotto gli vorrei inserire una stringa contenente l'url completo dell'immagine in modo che l'utente possa copiarla e inserisra dentro il forum




    <?php if(isset($_REQUEST['show_image']) and $_REQUEST['show_image']!=''){?>



    [img]image_files/<?php echo $_REQUEST['show_image'];?>[/img]
    </p>
    <?php }?>

    sono un po incasinato cosa dovrei inserire?

    grazie mille per le risposte

  2. #2
    Vuoi far vedere l'indirizzo completo?
    L'upload lo fai in una cartella specifica?image_files?
    Perché in teoria quello che hai scritto non è sbagliato, solo che devi ricevere la variabile show_image dalla pagina precedente.
    Salvi tutto in un database o sono "semplici" file? Certamente la seconda ma non è mai detto!
    Spiegami bene come si forma la pagina e da dove prenderesti il nome dell'immagine...
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  3. #3
    sono dei semplici file.. e lo script di upload con resize che c'e qua sul vostro sito solo che oltre a vedere l'immagine uppata voglio vedere anche l'indirizzo completo in modo che l'utente lo possa copiare e usare come vuole

    la cartella e proprio images_file/

  4. #4
    piu nessuno mi risposnde?? please...

  5. #5
    puoi farti un
    Codice PHP:
    //con questo hai l'url base del server, poi ci aggiungi la cartella e il nome del file
    [url="<?php echo $_SERVER['SERVER_NAME'].'image_files/'.$_REQUEST['show_image'];?>"]scarica foto[/url]
    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539
    riprendo il codice di portapipe

    Codice PHP:
    //con questo hai l'url base del server, poi ci aggiungi la cartella e il nome del file
    [url="<?php echo $_SERVER['SERVER_NAME'].'image_files/'.$_REQUEST['show_image'];?>"]<?php echo $_SERVER['SERVER_NAME'].'image_files/'.$_REQUEST['show_image'];?>[/url]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.