Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627

    [mysql] problema tabella "in eccesso"

    Ciao a tutti, ho questo problema:
    praticamente ho una tabella (composta da circa 300 campi).

    Per riempire la tabella utilizzo uno script c che automaticamente mi popola i vari campi e mi restituisce il totale dei prodotti inseriti.

    Però ho questo problema, lui mi dice inseriti esempio 140 o 200 che siano prodotti, però sistematicamente se vado averificare nel db e poi nella lista prodotti me ne trovo al massimo 130 !!!!

    All'inizio pensavo fosse un problema di script, poi ho notato tramite phpmyadmin che nella tabella in questione alla voce "In eccesso" mi ritrovo 150/200kb (a seconda di quanto prodotti) in eccesso, che penso siano i prodotti che appunto non mi inserisce.

    Tramite sempre phpmyadmin ho svuotato la tabella e ho eseguito queste due funzioni:

    -Ripara tabella
    -Ottimizza tabella

    fatto ciò ho provato a lanciare il mio script e sono riuscito a caricare tutti i prodotti!!!

    Poi ho voluto rilanciare nuovamente lo script, e mi sono ritrovato sempre con lo stesso problema, non mi carica i prodotti e rimane dello spazio in eccesso!!!!

    cosa posso fare????....da che dipende????

    graciess

  2. #2
    non popola le colonne o non popola le righe?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    non inserisce i prodotti

    il database contiente dei prodotti che sono costituiti da vari capi ID (che è auto_increment), NOME, CATEGORIA, ECC...ECC..., riesco a inserire fino ad un massimo di 130 prodotti quinsi il mio campo ID arriva fino a 124 poi mi mette il rimanente in "In eccesso", invece dovrei treovarmi 140 prodotti quindi ID=140 ...... bhò!!

  4. #4
    Originariamente inviato da james81
    non inserisce i prodotti

    il database contiente dei prodotti che sono costituiti da vari capi ID (che è auto_increment), NOME, CATEGORIA, ECC...ECC..., riesco a inserire fino ad un massimo di 130 prodotti quinsi il mio campo ID arriva fino a 124 poi mi mette il rimanente in "In eccesso", invece dovrei treovarmi 140 prodotti quindi ID=140 ...... bhò!!
    deduco che siano le righe (che poi siano prodotti, titoli, tagli di carne o rotoli di carta interessa ben poco! )

    fa' vedere lo script

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    $query = "SELECT id, obj_id FROM database1 WHERE obj_id='".$id."'";
    $database->setQuery($query);
    $database->loadObject($record);
    if ($record) {
    $rid = $record->id;
    $query = "UPDATE database1 SET ";
    $first = true;
    foreach ($fields as $key=>$value) {
    if (!$first) {
    $query .= ",";
    } else {
    $first = false;
    }
    if (is_numeric($value)) {
    $query .= $key."=".$value;
    } else {
    $query .= $key."=".$database->Quote($value);
    }
    }
    $query .= " WHERE id=".$rid;


    $database->setQuery($query);
    $database->query($query);

    include("importimg.php");


    } else {
    $query = "INSERT INTO database1(".implode(",",array_keys($fields)).") VALUES (";
    $first = true;
    foreach ($fields as $key=>$value) {
    if (!$first) {
    $query .= ",";
    } else {
    $first = false;
    }
    if (is_numeric($value)) {
    $query .= $value;
    } else {
    $query .= $database->Quote($value);
    }
    }
    $query .= ")";


    $database->setQuery($query);
    $database->query($query);

    include("importimg.php");

    $rid = $database->insertid();
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    oggi ho scoperto una cosa nuova:

    praticamente ieri ho inserito 180 articoli,

    oggi ne ho aggiornato la lista con 140 articoli (un pò di nuovi e un pò di vecchi già presenti nel db ), praticamente con amara sorpresa ho visto che nel dabatase erano stati reinseriti tutti i prodotti partendo dal primo e quelli nuovi venivano inseriti sopra quelli vecchi, invece di aggiungerli!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    1,627
    UP!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.