PDA

Visualizza la versione completa : c++ time.h problema con clock()


gobin
28-02-2010, 12:59
qualcuno sa come si fa ad azzerare clock()
ho scritto questo codice



-------------------------------------
#include <time.h>
#include <stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include <windows.h>



int main()
{

int x;
x=1;
for(x;x!=10;x=x)
{

x=clock() /CLOCKS_PER_SEC;
printf("%d",x);
stop = clock() /CLOCKS_PER_SEC;}

//QUI VORREI AZZERARE IL CLOCK PER FARLO RIPARTIRE DA 0

x=0;

for(x;x!=10;x=x)
{
x=clock() /CLOCKS_PER_SEC;
printf("%d",x);}}




--------------------------------








qualcuno sa come fare??

oregon
28-02-2010, 13:01
clock() restituisce il numero di "ticks" passati dall'avvio del programma.

Non puoi azzerarlo.

gobin
28-02-2010, 13:24
c'Ŕ un'altra funzione di time.h che si puo azzerare??

oregon
28-02-2010, 13:25
Ma per fare cosa?

gobin
28-02-2010, 13:26
per poter eseguire alcune funzioni dopo un certo tempo..

oregon
28-02-2010, 13:29
Non c'Ŕ bisogno di azzerare nulla ... prendi il tempo all'inizio e lavora sulla differenza ...

P.S. E se ti spieghi meglio, fornendo maggiori dettagli, si possono cercare soluzioni diverse ...

gobin
28-02-2010, 13:32
sto creando un gioco con allegro.h in c++
devo far eseguire delle azioni( come disegnare lo sprite di un esplosione) che dura per esempio 5 secondi.

oregon
28-02-2010, 13:39
Beh ... per questo tipo di problematiche, dovresti trarre giovamento dal multithreading ...

In ogni caso, vale quanto detto prima ... puoi usare la "differenza" tra una lettura e l'altra senza necessitÓ di azzerare nulla ...

gobin
28-02-2010, 13:41
pui dirmi allora come fare la differenza tre due tempi.

oregon
28-02-2010, 13:49
Originariamente inviato da gobin
pui dirmi allora come fare la differenza tre due tempi.

Stai scherzando ? :)

La differenza tra due variabili si fa facendo una sottrazione ... devo dirti come si scrive una sottrazione tra variabili ... ?

Loading