Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    12

    c++ time.h problema con clock()

    qualcuno sa come si fa ad azzerare clock()
    ho scritto questo codice



    -------------------------------------
    #include <time.h>
    #include <stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    #include <windows.h>



    int main()
    {

    int x;
    x=1;
    for(x;x!=10;x=x)
    {

    x=clock() /CLOCKS_PER_SEC;
    printf("%d",x);
    stop = clock() /CLOCKS_PER_SEC;}

    //QUI VORREI AZZERARE IL CLOCK PER FARLO RIPARTIRE DA 0

    x=0;

    for(x;x!=10;x=x)
    {
    x=clock() /CLOCKS_PER_SEC;
    printf("%d",x);}}




    --------------------------------








    qualcuno sa come fare??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    clock() restituisce il numero di "ticks" passati dall'avvio del programma.

    Non puoi azzerarlo.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    12
    c'è un'altra funzione di time.h che si puo azzerare??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma per fare cosa?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    12
    per poter eseguire alcune funzioni dopo un certo tempo..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non c'è bisogno di azzerare nulla ... prendi il tempo all'inizio e lavora sulla differenza ...

    P.S. E se ti spieghi meglio, fornendo maggiori dettagli, si possono cercare soluzioni diverse ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    12
    sto creando un gioco con allegro.h in c++
    devo far eseguire delle azioni( come disegnare lo sprite di un esplosione) che dura per esempio 5 secondi.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Beh ... per questo tipo di problematiche, dovresti trarre giovamento dal multithreading ...

    In ogni caso, vale quanto detto prima ... puoi usare la "differenza" tra una lettura e l'altra senza necessità di azzerare nulla ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    12
    pui dirmi allora come fare la differenza tre due tempi.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da gobin
    pui dirmi allora come fare la differenza tre due tempi.
    Stai scherzando ?

    La differenza tra due variabili si fa facendo una sottrazione ... devo dirti come si scrive una sottrazione tra variabili ... ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.