Pagina 1 di 77 1 2 3 11 51 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 769
  1. #1
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    Caso PDL Roma: idiozia o sabotaggio?

    Con un colpo da maestro l'ala del pdl insofferente a Fini ha affossato la candidatura della Polverini per dare una lezione al suo sponsor principale, o davvero non sanno iscivere le liste? Questa la domanda che circola sui giornali odierni.

    I fatti: ieri alle 12 scadevano i termini per presentare nei tribunali capoluogo le varie liste per le regionali, corredate di firme e di tutti i documenti occorrenti. A seguito del deposito, il cancelliere rilascia un verbale di ricevuta. Ovviamente l'esame della documentazione prodotta svolto dal cancelliere è superficiale, nelle ore successive se ne occupa una commissione che può decidere di escludere delle liste per irregolarità varie.
    A roma il delegato del PDL pare si sia accorto in tribunale che mancava qualche documento, o al telefono sono sorti problemi all'ultimo sulla composizione della lista, insomma è uscito dalla fila senza presentare nulla ed è tornato alle 12.45, quando il cancelliere gli ha fatto notare che l'ufficio era chiuso.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  2. #2
    Io voto sempre per idiozia. A prescindere.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    e solo una manovra per attaccare i giudici che con la loro burocrazia impediranno agli elettori del pdl di esprime il loro voto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Re: Caso PDL Roma: idiozia o sabotaggio?

    Originariamente inviato da agiaco
    è tornato alle 12.45, quando il cancelliere gli ha fatto notare che l'ufficio era chiuso.
    Ehmm... più che farglielo notare sono stati gli esponenti di lista: uno del PSI e l'altro un radicale che si sono stesi davanti alla porta impedendogli di entrare. Poi sono stati chiamati i carabinieri che hanno dato ragione ai due esponenti di lista ed hanno fatto un verbale annotando il tutto...

    Ti pare che una "semplice" osservazione del cancelliere poteva fermare quello del PDL? E' stata necessaria la forza fisica...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  6. #6
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Veramente quando ho aperto il thread quella notizia era già uscita.

    Non vedo come un qualsiasi ricorso possa avere buon esito se una lista depositata non c'è.

    Una cosa è che io deposito la lista, in prima istanza mi escludono per qualche irregolarità, faccio ricorso e mi riammettono.

    Qui non c'è alcuna lista depositata, e quindi nessuna è stata esclusa e nessuna può mai essere riammessa. come potrebbero fare i giudici, inventarsela loro?
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  7. #7
    Domanda: ma supponendo che gli ulteriori seicento ricorsi che verranno presentati non abbiano successo, chi voteranno tutti i potenziali elettori del PdL? Leggevo che il PdL starebbe al 41% in Lazio, è una fetta enorme di elettori che si ritroverebbero senza lista.

    Comunque vada, la questione mi fa molto ridere.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    ma cosa comporta la mancata presentazione di questa lista?
    Corsi di informatica a Roma. Dite che vi mando io...

    « I popoli non dovrebbero aver paura dei propri governi: sono i governi che dovrebbero aver paura dei popoli. »

  9. #9
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Il Pdl presenta in ritardo le liste nel Lazio. Pronto un decreto retroattivo per adottare il fuso orario di Los Angeles [saintbull85]
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  10. #10
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    Non facciamo confusione.

    Ogni candidato presidente è appoggiato da una o più liste. La Polverini è appoggiata dal PDL e tante altre liste.

    Le liste sono su base provinciale.

    Questo significa che in provincia di Roma, e solo in provincia di Roma, mancherà la lista del PDL. Quindi gli elettori che avrebbero votato PDL possono votare la Polverini e basta, la Polverini e un'altra lista qualunque o tutte le altre combinazioni possibili.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.