Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32

Discussione: verme espulso

  1. #1

    verme espulso da culo

    l'altro giorno è successa una cosa strana ad un mio amico alcolista,in poche parole è andato in bagno a defecare e quando si è alzato,guardando ciò che ha sfornato,ha notato nelle feci un verme vivo!!preoccupato dell'evento,è andato dal dottore a chiedere spiegazioni il dottore gli ha detto che è normale per chi mangia tanti salumi oppure carne scotta
    a me non è mai capitato,a voi?
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  2. #2
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  3. #3
    Moderatore emerito L'avatar di agiaco
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613
    si sa che la carne cruda può portare il verme solitario, piuttosto il dottore doveva verificare che il vermone fosse stato espulso del tutto, sempre che ci fossero gli estremi per l'espulsione e non si sia trattato di un errore arbitrale.
    NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE

  4. #4
    Originariamente inviato da geppo80
    ti giuro che è la verità,a questo mio amico succedono cose allucinanti
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  5. #5
    Originariamente inviato da agiaco
    si sa che la carne cruda può portare il verme solitario, piuttosto il dottore doveva verificare che il vermone fosse stato espulso del tutto, sempre che ci fossero gli estremi per l'espulsione e non si sia trattato di un errore arbitrale.
    ti vedo preparato in materia se ti può venire utile,il mio amico soffre di uricemia
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  6. #6

    Re: verme espulso da culo

    Originariamente inviato da todoroki
    ad un mio amico alcolista
    Originariamente inviato da todoroki
    a questo mio amico succedono cose allucinanti
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Bel titolo.

    Tesoro, te l'ha mai detto nessuno che fai proprio schifo? [cit.]

  8. #8
    Originariamente inviato da dAb
    Bel titolo.

    Tesoro, te l'ha mai detto nessuno che fai proprio schifo? [cit.]
    forse qualcuno anni fà comunque la storia è vera te lo giuro ciao
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  9. #9
    Gentile lettrice, l'infestazione da ascaridi non è poi così rara: in un recente testo di pediatria viene definita come la più frequente elmintiasi (infestazione da vermi) che causa un miliardo di casi nel mondo. È molto comune nei bambini e più frequente nei paesi caldi. Il maschio adulto è lungo circa 15 - 25 cm, la femmina è più grande (20 - 35 cm) e capace di deporre circa 200.000 uova al giorno. Il contagio avviene per ingestione delle uova (emesse con le feci da un soggetto infestato) presenti nel terreno e su alcuni alimenti che abitualmente vengono consumati crudi (verdura e fragole ad esempio). L'abitudine (soprattutto nei paesi più poveri) di concimare il terreno con feci umane favorisce la contaminazione di questi alimenti. Le uova, che sono molto resistenti all'ambiente esterno, aderiscono tenacemente a questi prodotti ed un comune lavaggio non è sufficiente ad eliminarle.

    L'uovo, una volta ingerito, percorre un lungo tragitto all'interno del corpo umano, matura in larva e poi in verme adulto ed inizia a produrre nell'intestino le uova che vengono eliminate con le feci. Il verme adulto viene emesso spontaneamente o dopo terapia spaventando i genitori che non sospettano un problema del genere. Assistere all'espulsione di un verme non è mai un'esperienza piacevole, ma può consolarsi pensando che esistono organismi molto più piccoli (microscopici) che sono molto più pericolosi per la salute dei nostri figli. L'ascaridiasi è raramente responsabile di problemi di rilievo in un bambino sano e in buone condizioni dal punto di vista nutrizionale. Sua figlia ha eseguito due cicli adeguati di terapia ed è molto probabile che abbia risolto definitivamente il problema; in caso contrario il suo pediatra sarà sicuramente in grado di continuare a indicarle la soluzione più adatta. La prevenzione consiste essenzialmente in un corretto trattamento delle coltivazioni. Dal punto di vista individuale continueremo a lavare accuratamente gli alimenti da consumare crudi e a lavarci le mani (e a farle lavare ai nostri figli) prima di mangiare.

    Dobbiamo comunque essere consapevoli che non è possibile evitare che un bambino giochi con la terra e si porti le mani alla bocca per cui dovremo rassegnarci a tollerare alcune malattie soprattutto se non provocano gravi conseguenze.
    Fonte

    Sti ca..

  10. #10
    il mio amico ha 34 anni però
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.