Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: PHP Array

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202

    PHP Array

    Allora mi trovo di fronte a un piccolo dubbio e non riesco a cavarmene proprio fuori

    <table border=0>
    <tr>
    <td>Codice/Descrizione</td>
    <td>Qta</td>
    <td>Flag</td>
    </tr>
    <tr>
    <td><select name="idprodotto" id="idprodotto">
    <option value=""></option>
    <?
    while($records = mysql_fetch_array($result))
    {
    echo("<option value=".$records[prod_idpdrodotto]." SELECTED>".$records[prod_idprodotto]." ".$records[prod_descrizione]."</option>");
    }
    ?>
    </select>
    </td>
    <td><input name="qta" id="qta" type="text"/></td>
    <td><select name="idprodotto" id="idprodotto">
    <option value=""></option>
    <option value="n">N</option>
    <option value="s">S</option>
    </select>
    </td>
    </tr>
    <table>

    Conquesta istruzione io vado a valorizzare la mia select option e tutto funziona a meraviglia solo che questa porzione di codice è ripetuta 6 volte perche ci devono essere 6 select option e non mi tira fuori niente. Suppongo perche l puntatore all'array è in fondo e nn riesco piu a scorrerlo pero come faccio a rifare lo stesso ciclo per 6 volte ripetutamente?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    $records = mysql_fetch_array($result);
    for ($i=0; $i<=6; $i++)
    {
    echo("<table border=0>");
    echo("<tr>");
    echo("<td>Codice/Descrizione</td>");
    echo("<td>Qta</td>");
    echo("<td>Flag</td>");
    echo("</tr>");
    echo("<tr>");
    echo("<td><select name=idprodotto".$i." id=idprodotto".$i.">");
    echo("<option value= ></option>");
    while($records)
    {
    echo("<option value=".$records[prod_idpdrodotto]." SELECTED>".$records[prod_idprodotto]." ".$records[prod_descrizione]."</option>");
    }
    echo("</select>");
    echo("</td>");
    echo("<td><input name=qta".$i." id=qta".$i." type=text /></td>");
    echo("<td><select name=flg".$i." id=flg".$i.">");
    echo("<option value=></option>");
    echo("<option value=n>N</option>");
    echo("<option value=s>S</option>");
    echo("</select>");
    echo("</td>");
    echo("</tr>");
    echo("</table>");

    }

    Avevo provato anche in questo modo ma il risultato è stato un ciclo infinito?!?!??!? suggerimenti?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    a fine ciclo devi fare

    mysql_data_seek($result,0);
    per ricominciare il ciclo da 0

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    intendi quello del for?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    perfetto funziona come una spugna ihihihihihihih avevo sbagliato anche la condizione del while perche voleva il fetch_arraye nn all'inizio.. grazie mille era tt mattine che cercavo di capire come fare grazie ancora a buon rendere

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    pardon, non avevo letto bene..
    se fai così
    $records = mysql_fetch_array($result);
    for ($i=0; $i<=6; $i++)

    difficilmente scorrerai l'array con quel for..
    http://php.net/manual/en/function.mysql-fetch-array.php
    e alla fine del while fai come ti ho detto nell'altra risposta..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    eh si infatti avevo sbagliato entrambi ora pero funziona una meraviglia grazie ancora

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.