Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    286

    [C++ MFC] VS2010 ; Comportamento applicativo

    In una applicazione grafica con OpenGL ho inserito una dialog per settare l'aspetto degli oggetti (materiali e luci) renderizzati. Alla chiusura del dialogBox, con il tasto OK, l'aspetto degli oggetti non risultava ancora aggiornato, ma appena roteavo la vista, o la zummavo, allora le nuove impostazioni si concretizzavano nel rendering degli oggetti.

    Ho pensato di lanciare il messaggio WM_ERASEBKGND, così:

    codice:
    	INT_PTR nResponse = g_matDlg1.DoModal();
    	if  (nResponse == IDOK)
    	{
    		CPaintDC dc(this ); 
    		SendMessage(WM_ERASEBKGND, (WPARAM)dc.m_hDC, 0L ); 
    	}
    Questa volta, dopo aver ricompilato, le nuove impostazioni comparivano regolamente con la chiusura del box. Tutto sembrava dipendere da WM_ERASEBKGND, visto che con UpdateWindow() non avevo ottenuto risultati.
    Per Pura curiosità ho voluto riportare il codice alla sua condizione precedente. Il risultato è che ora funziona lostesso. Ho provato a fare un "Rebuild solution", ma funziona regolarmente con lo stesso ed esatto codice che prima mi dava il problema del mancato aggiornamento della finestra.
    Sono cose che capitano, o dovrenbbe essere strano?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    286
    Per la cronaca il comportamento dell'applicativo è tornato coerente al codice una volta riavviato il PC.
    Misteri!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.