Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    25

    Allineamento di un div in una td, problema dello script Ajax richiamato?

    Ciao a tutti, scrivo per chiedere un' informazione che sinceramente
    mi sta facendo impazzire in quanto all' inizio pensavo fosse un problema
    di css, ma forse ora mi rendo conto che potrebbe essere l' Ajax che viene richiamato,
    ma il problema è che di ajax non capisco praticamente niente, rispetto javascript.

    Sto cercando di realizzare un mini sito per un' attività artigianale
    di un mio parente, e quindi semplicemente sto cercando di assemblarne la home page.
    Ho un div all' interno di una td e non capisco perchè non mi rimane allineato, all' interno
    della td che lo contiene, ma rimane spostato rispetto alla td e quindi disallineato rispetto
    a tutto il layout della home page che sto cercando di realizzare.

    Il codice interessato è il seguente:

    <td height="427" rowspan="2" width="352" align="left">

    <div id="fade_uno" style="padding:0px; margin:0px;">
    </div>

    </td>


    Mentre è possibile visionare la pagina on-line e il relativo script in head
    al seguente link:

    http://www.mistofunk.com/aiutino/pap2.htm

    E nella cartella rollimg i due file js che vengono richiamati:

    jquery.OptimalFadeImage.js
    jquery.js

    QUINDI:
    http://www.mistofunk.com/aiutino/rol...alFadeImage.js

    In pratica il contenuto del div prende l' immagine tramite uno script nell' head
    che ho scaricato da HTML.it nella sezione javascript. Uno script
    che crea una semplice dissolvenza tra due immagini.

    Qualcuno può aiutarmi?
    Ho fatto già tantissime prove, prima relative al css per il div, tipo
    con padding e margin a zero ma niente, poi ho dato un' occhiata a jquery.OptimalFadeImage.js ma è incomprensibile, c'è un modo per
    far adattare il div dentro questa maledetta td?

    Grazie, mille per l' eventuale vostro aiuto, spero in qualche esperto di script
    che possa chiarire l' arcano, non so più come procedere.

    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    25

    Risolto

    Ok, all' ultima spazientita prova, incredibilmente ha funzionato,
    il problema era il div, il parametro id l' ho applicato direttamente alla td
    senza passare per il div (anzi eliminandolo proprio) ed ora sembra
    funzionare correttamente. Non è alquanto ok, in effetti, utilizzare
    un div in una td se si hanno necessità di allineamento grafico
    tra gli elementi di una pagina per la composizione del layout.
    Grazie comunque al forum e a HTML.it, con i suoi efficaci script.
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.