Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    C+++ Copiare contenuto del testo selezionato in varibile

    Ciao ragazzi volevo trovare una funzione o anche crearla che mi copi il contenuto del testo che è selezionato in una variabile quando premo un tasto... esempio in pseudocodice


    //Seleziono questa riga e premo A

    riga 1

    //viene asseganata alla varibile string buffer "riga 1"

    //poi segue un
    riga 1 +="\n"

    //e sono pronto per selezionare un altra riga e premere A

    riga 2

    A += /*"riga 2"*/

    infine se voglio posso incollare.....

    Non ho la più pallida idea di come copiare il testo.... aiuto.....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non si è capito nulla ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    -.-"

    Sigh.... allora cerco di essere più chiaro.
    Io vorrei simulare il CTRL+C copiando il testo selezionato in una variabile e il CTRL+V incollando il contenuto della variabile.

    Per inviare la notifica di pressione dei tasti io utilizzo la semplice funzione:

    GetAsyncKeyState()

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sicuramente manca qualche informazione perchè non si capisce cosa intendi con copia-incolla tra variabili ...

    Se hai una variabile a e vuoi assegnarla a b allora scrivi

    b=a;

    tutto qui. Cosa c'entra il copia-incolla?

    E poi, di che tipo di variabili stai parlando ?

    E' necessario che tu spieghi che tipo di programma stai scrivendo e perchè ti serve quello che chiedi ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    no....

    no non voglio assegnare il valore ad un altra variabile.....
    ....Allora io voglio fare in modo che se seleziono il testo con il mouse e premo F1 il testo viene assegnato ad una variabile.

    Esempio di codice.

    Codice PHP:

    #include <windows.h>
    #include <strign.h>

    using namespace std;

    string AnalizzaStringa ();
    void   IncollaSTRINGA (string);

    int main()
    {

    for ( ; ; )
        {
        if(
    GetAsyncKeyState(VK_F1) < 0string STRINGA AnalizzaSelezionato();
        if(
    GetAsyncKeyState(VK_F2) < 0IncollaSTRINGA (STRINGA);
        
    Sleep (200);
        }

    return 
    0;
    }

    string AnalizzaStringa ()
    {
    string variabile =//Copia la selezione del mouse sulla varibile

    return variabile;
    }

    IncollaSTRINGA (string stringadaincollare)
    {
    //non so come fare


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Prima di tutto, il tasto F1 non è una buona scelta dato che viene utilizzato quasi sempre per avviare l'help ...

    In secondo luogo, questa operazione la vuoi fare all'interno del tuo programma o "system wide", su qualsiasi finestra aperta di Windows ?

    Ma che programma è il tuo?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    487

    Si

    Si vorrei che fosse utilizzabile da tutte le finestre:
    In poche parole io dovrei fare in modo che... se per esempio sono in un sito posso in questo modo copiare tutte le parti di testo che voglio e incollarle in un colpo senza fare
    -copia
    -incolla
    -a capo

    -copia
    -incolla
    -a capo
    e cosi via..... ho pensato di usare cntr q per copiare e cntr m per incollare: non significano nulla in mozilla.

    Il codice per questi tasti lo posterò a breve... comunque non è una cosa rilevante

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.