Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    xyz: errore su setcookie (Warning: Cannot modify header information...)

    Ciao a tutti!
    Tralasciando i miei commenti sul servizio offerto da xyz, mi trovo davanti ad un errore che mi sta facendo andare via di testa.
    L'errore in questione è:

    "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\Inetpub\webs\studioimmobiliareorchideait\home.p hp:63) in D:\Inetpub\webs\studioimmobiliareorchideait\counte r.php on line 24"

    Dove in home.php alla riga 63 ho un semplice:

    Codice PHP:
    '; 
    che mi chiude un echo, ovvero:

    Codice PHP:
    echo'
            <div class="case-offerte off-table" onmouseover="className=\'case-offerte on-table\';" onmouseout="className=\'case-offerte off-table\';" onclick="javascript: singleView(\'db_get_element.php\',\'id='
    .$array["id"].'\');">
                [img]./pics/'
    .$array[3].'[/img]
                    <div>
                        <div class="info-offerte">[b]Zona: [/b]'
    .$array[1].'[/b]</div>
                        <div class="info-offerte">[b]Prezzo: [/b]'
    .$array[2].'[/b]</div>
                        <div class="info-offerte">[b]Descrizione: [/b]'
    .$descrizione.'...[/b]</div>
                    </div>
            </div>
            <div id="separatore" style="border-bottom: 1px solid #1c1c1c;"></div>
            '

    Mentre in counter.php riga 24 ho:

    Codice PHP:
    setcookie("visite""settato"time() + 7200); 
    Sapete aiutarmi?

    Grazie mille per qualsiasi suggerimento!
    Il mio psicologo vi ringrazierà!

    Ciao!

  2. #2
    Volendo tralasciare i tuoi commenti sul servizio offerto da xyz purtroppo non posso tralasciare il fatto che PARLI DI UN FORNITORE DI SERVIZI!!!!!

    E' vietatissimo dal regolamento e ti pregherei in futuro di fare ATTENZIONE!

    Censuro il thread e lo chiudo, riscrivilo a norma di regolamento (magari prima leggendolo con attenzione)

    Grazie

    PS: il tuo problema non ha assolutamente nulla a che fare con il tuo fornitore di servizi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.