Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Nusoap, passaggio di un oggetto come parametro

    Non riesco ad effettuare la chiamata ad un metodo che richiede un oggetto come parametro in ingresso.
    Tutti i metodi con parametri semplici(string,int,bool) non mi danno problemi.


    $soapmsg[this] = new soapval('_this', false, "ViewManager", false, false, array("type" => "ViewManager") );

    Questo è l'oggetto di tipo ViewManager che dovrebbe chiamare il metodo.

    $result = $myconnection->call("CreateContainerView", $soapmsg, $namespace);

    Tra queste due righe dovrei dichiarare i parametri passati.

    Con i metodi che richiedono tipi semplici devo solo aggiungere $soapmsg[NomeVarInIngresso]= "valore";
    Esempio
    $soapmsg[container] = "stringa";

    In questo caso container è un oggetto che nella descrizione del metodo sotto Type dice:
    "ManagedObjectReference to a ManagedEntity"

    Suggerimenti?

  2. #2
    scusa la mia domanda, ma stai usando php4? php5 ha un'estensione apposita per gestire le funzionalità soap che, tra l'altro, funziona MOLTO meglio di nusoap oltre ad essere più veloce

  3. #3
    Originariamente inviato da daniele_dll
    scusa la mia domanda, ma stai usando php4? php5 ha un'estensione apposita per gestire le funzionalità soap che, tra l'altro, funziona MOLTO meglio di nusoap oltre ad essere più veloce
    Uso PhP ver 5.1.6.
    Molto meglio cosa vuol dire? A parte le prestazioni che ora non sono un problema impellente, potrebbero essermi d'aiuto in quelche modo?

    Stavo pensando di provare Eclipse per PhP. Ricordo che con java quando facevi le invocazioni suggeriva lui cosa il metodo si aspettasse.

  4. #4
    è più compatibile con lo standard oltre che gestisce correttamente gli oggetti

  5. #5
    Ma immagino che la sinstassi delle chiamate sia diversa.
    Dovre prendo la documentazione per effettuare correttamente?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.