Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074

    attribuire valore su scelta radio button

    Devo effettuare una serie di calcoli su una pagina, ed uno dei valori da utilizzare viene determinato in base ad un radiobutton (su tre presenti) che viene selezionato dall'utente.
    Ho questa funzione JS:
    Codice PHP:
     function prezzo(pr) {     
    if (
    pr == 01) { document.form1.pricetype.value 10;     
    } else if (
    pr == 02) { document.form1.pricetype.value 20;     
    } else if (
    pr == 03) { document.form1.pricetype.value 30;     


    Quindi ho i 3 radiobutton:
    Codice PHP:
    <input name="prezzo" type="radio" id="prezzo1" value="10" onblur="prezzo(01)" />
    <
    input type="radio" name="prezzo" id="prezzo2" value="20" onblur="prezzo(02)" />
    <
    input name="prezzo" type="radio" id="prezzo3" value="30" onblur="prezzo(03)" /> 
    Il campo pricetype su cui dovrebbe essere impostato come valore quello del radiobutton selezionato è:
    Codice PHP:
    <input name="pricetype" type="text" value="" /> 
    Però non funziona. Qualunque radiobutton seleziono, non viene attribuito alcun valore al campo radiobutton...
    Dove sto sbagliando???
    metatad
    graphic & web design

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    function prezzo(pr) {     
    if (document.form1.prezzo[0].value  == 01) { document.form1.pricetype.value = 10;     
    } else if (document.form1.prezzo[1].value == 02) { document.form1.pricetype.value = 20;     
    } else if (document.form1.prezzo[2].value == 03) { document.form1.pricetype.value = 30;     
    }
    }
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    Npn va nemmeno così...
    metatad
    graphic & web design

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Evita l' omonimia name="prezzo" e function prezzo(pr)


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    residenza
    Napoli, Italia
    Messaggi
    1,074
    Grazie Enzaccio, ora funzia...
    metatad
    graphic & web design

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.