Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Perchè questa operazione mi viene segnata come errore?

    Ciao,
    sapete dirmi perrchè questa operazione mi viene segnata come errore e come risolvere?

    codice:
    echo "Prodotto: " . $this->getName() . " comprato";
    Praticamente deve stampare la scritta "Prodotto ", concatenarle il nome del prodotto ottenuto prendendolo con la funzione getName da una proprietà privata dell'oggetto in questione e poi concatenargli la scritta " comprato"

    La funzione getName() fà semplicemente il return del valore contenuto in una variabile privata

    Come mai me lo considera sintatticamente errato?

    Grazie
    Andrea

  2. #2
    ma dove la stai facendo questa operazione? all'interno della classe o fuori la classe? no perchè $this mi fa pensare che tu stia all'interno di un metodo della tua classe, solo che a quel punto getName non servirebbe visto che i metodi della classe hanno visibilità delle proprietà private (a meno che le proprietà private e il metodo getName non siano di una superclass estesa dalla classe corrente).

    Se non sei nella classe, sarà che non devi usare $this ma il nome della variabile che hai usato per istanziare la classe (ora, non so se $this sia una parola riservata in php ma potrebbe)
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.