Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085

    MySql .. test di fine query

    Ciao ..
    se per testare un eventuale problema sulle operazioni MySql attraverso 'mysql_error()' e 'mysql_errno()' ..
    c'è un campo (con relativo valore) da testare per il 'notfound' ? (fine 'fetch')
    grazie mille

  2. #2
    gli esempi qui http://php.net/manual/en/function.mysql-error.php non sono pertinenti? poi a cosa ti riferisci per fine fetch?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    in DB2 e in Oracle se a seguito di una select (secca con chiave, o con fetch) non trovo nessuna ocorrenza che risponda ai criteri di selezione, mi ritrovo un sqlcode valorizzato a '+100'
    E' quindi semplice testare se è stato trovato qualcosa nel DB che risponda ai criteri di selezione .. esiste un qualcosa del genere per MySql ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.