Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Vedere se record esiste

    Scusate ragazzi, forse sarà l'ora tarda, ma se eseguo questo codice

    Codice PHP:
    $sql "SELECT * FROM products_attributes WHERE products_id ='$pid' AND options_id = '1' AND options_values_id = '$prod'";
    $rows $db->query($sql);
      while (
    $r $db->fetch_array($rows)){
          
    $p $r[products_id];
    }


    if(
    $p == FALSE){

    $query "INSERT INTO products_attributes (products_id, options_id,  options_values_id) VALUES ('$pid', '1', '$p_att')";
    $insert mysql_query($query);
       if(!
    $insert) die(mysql_error());

    Cioè vuol dire che se nella tabella products_attributes, non esiste quel prodotto deve eseguire l'inserimento nel database!

    Giusto?

    Perchè non scrive niente nel database, ed invece se imposto l'if a TRUE mi scrive?

    Non ci capisco più niente.

    Un'aiutino?

  2. #2
    usa la mysql_num_rows , che ti restituisce il numero di righe in un set di risultati, se sarà uguale a 0 vorra dire che l'articolo non c è e quindi fai la query insert, no?
    www.gicchesto.com
    Servizi informatici ed elettronici a 360° per aziende e/o privati.

  3. #3
    Perché p esiste. Anche se non gli metti dentro nulla sarà true, in quanto il valore non è 0.
    Prova a fare così:
    Codice PHP:
    $sql "SELECT * FROM products_attributes WHERE products_id ='$pid' AND options_id = '1' AND options_values_id = '$prod'"
    $rows =mysql_fetch_array($sql); 

    if(
    $rows){ 

    $query "INSERT INTO products_attributes (products_id, options_id,  options_values_id) VALUES ('$pid', '1', '$p_att')"
    $insert mysql_query($query); 
       if(!
    $insert) die(mysql_error()); 

    Ce l'ho fatta! - ItalianPixel -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.