Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: lettura stato di radio

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896

    lettura stato di radio

    ciao a tutti!

    io ho quest codice:


    codice:
    <td width=350 align=right  bgcolor=#DBE8B1 class=txtnerb>RISPOSTA :</td>
    <td width=500 align=left   class=txtner>
    <input type="radio" id="QUDed9" name="QUDed9" value="1" class="">insufficiente
    
    <input type="radio" id="QUDed9" name="QUDed9" value="2" class="">scarso
    
    <input type="radio" id="QUDed9" name="QUDed9" value="3" class="">sufficiente
    
    <input type="radio" id="QUDed9" name="QUDed9" value="4" class="">buono
    
    <input type="radio" id="QUDed9" name="QUDed9" value="5" class="">ottimo</td></tr>

    per leggere il lavore impostato uso:
    codice:
    function FILdom( OGGnum ){
    var val = 0;
    
    for( i = 0; i < document.FRM.QUDed9.length; i++ ){
        if( document.FRM.QUDed9[i].checked == true )
             val = document.FRM.QUDed9[i].value;
        }
        alert( document.FRM.QUDed9.length + " QUDed9 = " + val );
    }
    ma non trova mai il raqdio selezionato.. dove sbaglio?

  2. #2
    attenzione: l'id deve essere univoco per ogni elemento, sempre!
    Usa id univoci anche per i diversi radio (es. QUDed9_1, QUDed9_2, ... o seconda altra convenzione che preferisci)
    Ivan Venuti
    Vuoi scaricare alcuni articoli sulla programmazione, pubblicati su riviste di informatica? Visita http://ivenuti.altervista.org/articoli.htm. Se vuoi imparare JavaScript leggi il mio libro: http://www.fag.it/scheda.aspx?ID=21754 !

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    l'utente deve scegliere una sola risposta, quindi non posso mettere id diversi...

  4. #4
    non confondere name con id. Il name è unico, l'id no
    Ivan Venuti
    Vuoi scaricare alcuni articoli sulla programmazione, pubblicati su riviste di informatica? Visita http://ivenuti.altervista.org/articoli.htm. Se vuoi imparare JavaScript leggi il mio libro: http://www.fag.it/scheda.aspx?ID=21754 !

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    prova il codice che postato.. e dimmi se funziona

  6. #6
    Io ti ho segnlato un errore. Non so se è quello; ma sta a te provarlo...
    Ivan Venuti
    Vuoi scaricare alcuni articoli sulla programmazione, pubblicati su riviste di informatica? Visita http://ivenuti.altervista.org/articoli.htm. Se vuoi imparare JavaScript leggi il mio libro: http://www.fag.it/scheda.aspx?ID=21754 !

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    non è un errore..
    grazie comunque per l'impegno...

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    11
    Originariamente inviato da kodode
    prova il codice che postato.. e dimmi se funziona
    A me il tuo codice funziona, ed aggiungo che ha ragione ivenuti dicendo che l'id deve essere univoco.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.