Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    54
    io ammazzerei per una cosa del genere

  3. #3
    Originariamente inviato da Bladem84
    io ammazzerei per una cosa del genere
    questo si chiama dare il buon esempio ai figli

  4. #4
    Io a questi bidelli li butterei in mezzo alla strada...non vogliono fare mai nulla.. è una cosa scandalosa!!Anche quando andavo io a scuola stavano sempre a fare storie, non sporcate bla bla bla....ma scusa vengono pagati per quello??Bene state zitti e lavorate...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Originariamente inviato da SlimSh@dy
    Io a questi bidelli li butterei in mezzo alla strada...non vogliono fare mai nulla.. è una cosa scandalosa!!Anche quando andavo io a scuola stavano sempre a fare storie, non sporcate bla bla bla....ma scusa vengono pagati per quello??Bene state zitti e lavorate...
    E' talmente incredibile questa notizia... che non posso crederci.
    Oltretutto è facile che il bambino si sia sentito davvero male...

    Dai, non ci posso credere...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  6. #6
    Originariamente inviato da spimi99
    http://www.corriere.it/cronache/10_m...4f02aabe.shtml
    Scandaloso. Se è vero, credo che la denuncia ci stia abbondantemente.
    Originariamente inviato da SlimSh@dy
    (generalizzazioni e insulti gratuiti)
    Inoltre tutti gli immigrati sono ladri e puzzano, i gay sono dei dissoluti e dei pochi di buono e non ci sono più le mezze stagioni.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Originariamente inviato da MItaly
    Scandaloso. Se è vero, credo che la denuncia ci stia abbondantemente.

    Inoltre tutti gli immigrati sono ladri e puzzano, i gay sono dei dissoluti e dei pochi di buono e non ci sono più le mezze stagioni.


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    54
    Originariamente inviato da krakovia
    questo si chiama dare il buon esempio ai figli
    infatti mando la madre a parlare, mica ci vado io

  9. #9
    Originariamente inviato da SlimSh@dy
    Se la notizia è vera, è assolutamente doveroso e giusto condannare la bidella demente - e direi quasi criminale - causa di tutta questa storia (anche se anche le maestre non mi paiono certo innocenti).
    Condannare genericamente l'intera categoria dei bidelli invece mi pare invece demenziale.
    Originariamente inviato da SlimSh@dy
    Anche quando andavo io a scuola stavano sempre a fare storie, non sporcate bla bla bla....ma scusa vengono pagati per quello??Bene state zitti e lavorate...
    Io vengo pagato per tenere in ordine una rete, ma non per questo non mi incazzerei se degli utenti idioti si divertissero a staccare e attaccare a caso i cavi di rete, o ad introiarmi le configurazioni di applicazioni/stampanti/..., riempire i PC di virus perché installano cose a caso; un LART in tutti questi casi sarebbe più che giustificato*.
    Ovvio che, parlando di bambini, ci sono tutte le attenuanti del caso, ma il rispetto del lavoro altrui è un principio fondamentale.


    * il problema comunque non si pone perché (a) non sono così stupidi e soprattutto perché (b) ho blindato più o meno ogni cosa.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    Originariamente inviato da SlimSh@dy
    Io a questi bidelli li butterei in mezzo alla strada...non vogliono fare mai nulla.. è una cosa scandalosa!!Anche quando andavo io a scuola stavano sempre a fare storie, non sporcate bla bla bla....ma scusa vengono pagati per quello??Bene state zitti e lavorate...
    che lavoro fai?
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.