Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Eseguzione query (store) access da c#

    Salve a tutti,
    sono un nuovo acquito del forum.
    Vi pongo il seguente quesito:
    devo eseguire la seguente query (nome = 'Query'): UPDATE Prodotti SET Isbn = Replace(Isbn,'-','')
    WHERE isbn<>'';

    da programma eseguo le seguenti righe:
    string nome = "Query";
    OleDbCommand cmd = new OleDbCommand("exec " + nome + " ", Data.m_cnADONetConnection);
    cmd.ExecuteNonQuery();

    Intercettando l'errore ottengo: Funzione 'Replace' non definita nell'espressione.

    Domanda forse non è gestita la funzione Replace? Oppure non ho scritto correttamente la query.

    Ringrazio fin da ora del Vostro contributo.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    Questa discussione è identica alla presente.

    Non si aprono discussioni identiche e, cosa più importante, le discussioni vanno aperte nel forum appropriato (Visual Basic e .NET Framework).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.