Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Ajax]Eseguire script di codice js scritto tramite Ajax

    Ciao, l'oggetto è forse un po' criptico, provo a spiegare meglio:
    1) scrivo un form html in un div tramite una chiamata Ajax...
    2) in base ai dati presenti nella pagina dove il form è stato scritto esso si dovrebbe compilare tramite una funzione js che setta ogni singolo elemento del form
    Il dubbio sta appunto su come e quando richiamare la funzione per settare gli elementi senza dover ricorrere ad una callback.
    Domanda: bisogna forse ricorrere all'utilizzo di eval() per far sì che lo script venga valutato ed eseguito una volta scritto sulla pagina o non c'è altra soluzione che ricorrere ad una callback ?

    Ciao e grazie!
    R.
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  2. #2
    Per leggere il codice javascript in un div compilato con ajax puoi utilizzare questa funzione:

    Codice PHP:
    EvalJS = function(elementId
    {
        var 
    scripts document.getElementById(elementId).getElementsByTagName('script');
        var 
    code;
        for (var 
    0scripts.lengthi++) 
        {
            
    code =    scripts[i].innerHTML scripts[i].innerHTML 
                
    scripts[i].text scripts[i].text 
                
    scripts[i].textContent;
            try {
                eval(
    code);
            } catch(
    e) {
                
    alert(e);
            }
        }

    Che ovviamente richiami con
    Codice PHP:
    EvalJS('divdinamico'); 
    E dopo che assegni la response al div..

  3. #3
    Se non la usi come callback come fai ad essere sicuro che i dati siano già stati scritti tutti dal browser quando avviene la chiamata della funzione ??
    In casi di grandi quantità di dati o comunque risposta lenta per qualsiasi motivo è facile che avvenga prima la chiamata della funzione della scrittura dei dati...è per questo che l'unica soluzione che conosco è usare una callback che però vorrei evitare !!
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  4. #4
    Bè guarda, quello che posso dirti, è che ho sempre utilizzato questa funzione e non ho mai avuto problemi.

    Magari fai qualche prova e vedi se può essrti utile o no.

  5. #5
    ma che ce fa nel forum di php sta discussione?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Boh ci provo, grazie...non volevo denigrare il tuo lavoro !!

    N.B.: scusate per l'OT...il tema Ajax è sempre un po' misto tra qui e JS...
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.