Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Array via mail

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    126

    Array via mail

    Ancora salve a tutti.
    Mi ritrovo ancora infognato in un linguaggio che, per quanto affascinante, non mi appartiene totalmente in quanto grafico.
    Piccolo sfogo a parte, veniamo al dunque.

    Un banale form che scrive i dati du un db, fino a stamattina, doveva inviare solo alcuni campi anche via mail.
    Ma a pranzo la svolta: deve inviare tutto via mail.
    La questione è che due di questi campi sono degli array.
    In alcune prove fatte il risultato è la scritta ARRAY piuttosto che il suo contenuto.
    Vengo quindi a chieder a voi supporto.

    Questo il codice dell'invio mail dove i campo aziende_interesse e professione sono gli array:

    Codice PHP:
    <? 
    $nome
    =$_POST ['nome'] ; 
    $citta=$_POST ['citta'] ; 
    $indirizzo=$_POST ['indirizzo'] ; 
    $telefono=$_POST ['telefono'] ; 
    $email=$_POST ['email'] ;
    $professione=$_POST ['professione'] ; 
    $aziende_interesse$_POST ['aziende_interesse'] ;  
    $aggiornamenti=$_POST ['aggiornamenti'] ; 
    $richiesta=$_POST ['richiesta'] ; 



    ini_set("SMTP","localhost");
    $mail"xyz@mail.com" 
    $subject "Richiesta Documentazione";
    $headers="From: $nome"

    $body "Contenuto del form:\n\n"$body .= "Nome Cognome: " trim(stripslashes($_POST["nome"])) . "\n"$body .= "Citta: " trim(stripslashes($_POST["citta"])) . "\n"$body .= "Telefono: " trim(stripslashes($_POST["telefono"])) . "\n"$body .= "email: " trim(stripslashes($_POST["email"])) . "\n"$body .= "Professione: " trim(stripslashes($_POST["professione"])) . "\n"$body .= "Aziende di Interesse: " trim(stripslashes($_POST["aziende_interesse"])) . "\n"$body .= "Aggiornamenti: " trim(stripslashes($_POST["aggiornamenti"])) . "\n"$body .= "Indirizzo: " trim(stripslashes($_POST["indirizzo"])) . "\n"$body .= "Richiesta: " trim(stripslashes($_POST["richiesta"])) . "\n"

    mail($mail,$subject,$body,$headers); 


    ?>
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    se la formattazione non è un problema puoi semplicemente fare:

    codice:
    $aziende_interesse= var_export($_POST ['aziende_interesse'], true);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.