Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Invio sms ad un evento

  1. #1

    Invio sms ad un evento

    Ciao a tutti.

    Nessuno conosce un servizio che mette a disposizione un comando php pe inviare un sms su un cellulare predefinito, al verificarsi di un evento?

    Mi spiego meglio, vorrei fare in modo che quando fanno un ordine sul mio sito e-commerce mi arrivi un sms, oppure un utente di iscrive alla mia mailing list e se ha lasciato il numero di cellulare gli arriva un sms di benvenuto.

    Conoscete un servizio che fa questo?

    Grazie

  2. #2
    Io uso

    http://www.tm4b.com/

    Ha delle API semplicissime per PHP

    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Grazie.
    Lo vorrei, provare. Mi dici solamente (tu che l'hai provato) se c'è una spesa minima di acquisto?

  4. #4
    Non mi sembra. L'unica cosa imporatante è che devi avere un account su pay pal per caricare i crediti.
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  5. #5
    Ciao, tornando a questa questione. Mi sono iscritto al sito ed ho caricato dei crediti, ma proprio non capisco come funziona. Mi stavo leggengo il KB ma non spiega alla fine dove prendere il codice php da inserire nel sito. Ho chiesto venerdì all'assistenza e sembrano morti.

    Stavo guardando questo documento sul blog ufficiale, ma non si capisce granchè:
    http://www.tm4b.com/kb/docs/tm4b-http-api-ca-2.1.pdf

    Tu che l'hai già fatto potresti darmi una dritta?

    Se non hai più un account per controllare e farti un gir sul sito, posso anche darti il mio.

    Grazie!

  6. #6
    Dunque il metodo più semplice è utilizzando file_get_contents()

    Codice PHP:

    file_get_contents
    ("http://www.tm4b.com/client/api/http.php?username=$username&password=$password&version=2.0&type=broadcast&msg=$message&to=$num&from=$from&route=GD02");

    $username // il tuo username tm4b
    $password // la tua password tm4b
    $message // il messaggio che vuoi inviare con tutti gli spazi sostituiti dal simbolo +
    $num // il numero di telefono nel formato <prefisso internazionale senza 00><prefisso senza 0><numero> il tutto senza spazi
    $from // il nome che verrà visualizzato sul cellulare (massimo 10 caratteri) 
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  7. #7
    Sei stato gentilissimo. Domani mattina ci provo e ti faccio sapere.

  8. #8
    Funziona una meraviglia! Grande!

    Solo volevo sapere una cosa...
    Come mai sembra mi costi 4,3 crediti a sms?

    Scusa se lo chiedo a te.

    Secondo questa pagina http://www.tm4b.com/new/pricing.php io dovrei pagare £0.063 a sms mentre pago £0.250 per 5 crediti. ed ogni sms mi costa 4,3 crediti!

    Boh...

  9. #9
    Non ho mai capito molto di quel sistema di crediti
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  10. #10
    Mah... chiederò all'assistenza...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.