Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    12

    c++ algif

    come devo fare per usare algif?
    dopo aver copiato tutti i file nelle relative cartelle fare #include<algif.h> oltre ad allegro?
    perkè non funziona??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: c++ algif

    Originariamente inviato da gobin
    perkè non funziona??
    Se non ci dici cosa hai fatto e cosa stai cercando di fare come credi che sia possibile darti una mano?

    Originariamente inviato da gobin
    come devo fare per usare algif?
    dopo aver copiato tutti i file nelle relative cartelle fare #include<algif.h> oltre ad allegro?
    Ah, e cerca di scrivere in maniera comprensibile (e senza abbreviazioni), quello che hai scritto qui sopra non mi pare abbia senso :master:
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.