Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    colorare il nickname in base al sesso

    ciao ragazzi
    vorrei che stampasse il nick in rosa se femmina, azzurro se maschio oppure rosso.
    Codice PHP:
       if(mysql_num_rows($items)>0
        { 
        while (
    $item mysql_fetch_array($items)) 
        { 
    if(
    $item[3]==M)
      {
        
    $usex "<img src=\"{$path}images/male.gif\" alt=\"M\"/>";
      }else if(
    $item[3]==F)
      {
        
    $usex "<img src=\"{$path}images/female.gif\" alt=\"F\"/>";
      }else{
        
    $usex "<img src=\"smilies/alien.gif\" alt=\"trans\"/>";
      }
          
    $jdt date("d-m-y"$item[2]);

          
    $jdt date("d-m-y"$item[2]); 
          
    $lnk "<a href=\"{$path}user/{$item[1]}\">$item[1]</a> [size="1"]iscritto il: $jdt[/size]"
          echo 
    "$usex $lnk
    "

        }
        } 
    qualcuno riesce a aiutarmi???

  2. #2
    Lo fai già per l'immagine...
    Ciao!

  3. #3
    io vorrei includerlo assieme all'immagine ma non ho idea di come farlo senza errori ...

  4. #4

    Re: colorare il nickname in base al sesso

    Fai cosi..
    Codice PHP:
       if(mysql_num_rows($items)>0
        { 
        while (
    $item mysql_fetch_assoc($items)) 
        { 
    if(
    $item['sex']=='M')
      {
        
    $usex "<img src=\"{$path}images/male.gif\" alt=\"M\"/>";
      }else if(
    $item['sex']=='F')
      {
        
    $usex "<img src=\"{$path}images/female.gif\" alt=\"F\"/>";
      }else{
        
    $usex "<img src=\"smilies/alien.gif\" alt=\"trans\"/>";
      }
          
    $jdt date("d-m-y"$item['date']);

          if(
    $item['sex'] == 'M') {
             
    $lnk "<a href=\"{$path}user/{$item[nick]}\">$item[nick]</a> [size="1"]iscritto il: $jdt[/size]"
          } elseif((
    $item['sex'] == 'F') {
             
    $lnk "<a href=\"{$path}user/{$item[nick]}\">$item[nick]</a> [size="1"]iscritta il: $jdt[/size]";
          }

          echo 
    "$usex $lnk
    "

        }
        } 
    ovviamente ho messo alcuni valori inventati, non so come chiami le colonne nel database...

    Ti conviene usare i nomi delle colonne come chiavi del'array item anziche il numero di colonna...
    Ciao!

  5. #5
    ma il <font color corrispondente dove lo metto???

  6. #6
    Vabbè scusa

    Metti una classe al link.
    Ciao!

  7. #7
    cioè cosi dici che funziona?

    Codice PHP:
       if(mysql_num_rows($items)>0
        { 
        while (
    $item mysql_fetch_array($items)) 
        { 
    if(
    $item[3]==M)
      {
    $usex "<img src=\"{$path}images/male.gif\" alt=\"M\"/>";
    $color="#0000FF";
      }else if(
    $item[3]==F)
      {
    $usex "<img src=\"{$path}images/female.gif\" alt=\"F\"/>";
    $color="#FF0066";
      }else{
    $usex "<img src=\"smilies/alien.gif\" alt=\"trans\"/>";
    $color="#FFFFFF";
      }
          
    $jdt date("d-m-y"$item[2]);

          
    $lnk "<a href=\"{$path}user/{$item[1]}\" style=\"color:$color;\">$item[1]</a> [size="1"]iscritto il: $jdt[/size]"
          echo 
    "$usex $lnk
    "

        }
        } 

  8. #8
    up

  9. #9
    Lo hai provato?
    Ciao!

  10. #10
    non ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.