Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494

    Inviare email a più destinatari nascosti.

    Salve ho creato un piccolo script che mi invia un email a tanti destinatari con una query $destinatari="luca@mail.it, pippo@mail.it";
    Però una volta che vado a leggere l'email mi spunta A:luca@mail.it, pippo@mail.it ecc..

    A me servirebbe proprio eliminare quel A: quindi solo da: email@email.it oggetto: ecc..

    Grazie anticipatamente!

  2. #2
    Negli header dell'email valorizzi i Bcc

    http://ch2.php.net/manual/en/function.mail.php

    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494
    Grazie maurizio, cmq io questo lo avevo già visto.. negli header io ho il from:.., questo come lo metto?

    se i destinatari li metto qui $destinatari="email1@live.it, email2@prova.it, eccc...";ù
    in bbc cosa devo mettere?

    $headers= "Bbc: email1@live.it, email2@prova.it, eccc...";

    GIusto?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494
    risolto...

    Un altra cosa, un form email normale quante email può mandare tutte in un volta?
    Sono 220 e appena invio mi da un errore nella riga:

    Codice PHP:
    mail($destinatari$oggetto$messaggio$header); 
    questo problema me lo ha dato non appena ho inserito 220 destinatari.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494
    Ah dimenticavo di dirvi che l'errore che mi da è il seguente:
    MTP server response: 501 5.5.4 Invalid Address in D:\Inetpub\webs\isaporisicilianicom\email.php on line 250 nella riga 250 ce mail($destinatari, $oggetto, $messaggio, $header);

  6. #6
    che errore ti ha dato?
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494
    Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 501 5.5.4 Invalid Address in D:\Inetpub\webs\isaporisicilianicom\email.php on line 252

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494
    Questo problema lo da xkè il sito è hostato su windows, leggendo su internet ho visto che il form mail hostato su windows in $to o in questo caso $destinatari deve contenere solo l'email senza altri codici ad esempio \n ma qui ci sn solo l'email. quindi?

    altre notizie:
    SMTP
    An SMTP mail server is most commonly used when hosting websites on Windows based servers.

    To ensure the correct functioning of the emails to be sent to the customers the following settings need to be set.

    * E-Mail Transport Method = SMTP

    * E-Mail Linefeeds = CRLF

    Ma non capisco bene..

  9. #9
    non risolve propriamente il problema, ma se vuoi puoi usare una classe esterna per l'invio delle mail. cerca mailMate su webmate.it
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.