Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    script per download file pdf

    ciao,
    sono alla ricerca di un semplice script php che mi consenta di visualizzare
    e poter scaricare su una pagina html dei file pdf.
    Ovviamente, se possibile dovrebbe avere anche la possibilità di paginazione
    in quanto la lista di file pdf potrebbe essere abbastanza estesa da non entrare in una sola pagina.
    Ho provato a cercare nella sezione "script php" ma non sono riuscito a trovare niente che faccia al mio caso appena descritto.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120

    Re: script per download file pdf

    Originariamente inviato da programmer-man
    .... scaricare su una pagina html dei file pdf.

    .... possibilità di paginazione.....
    Queste frasi non hanno un gran senso. Spiegati meglio

  3. #3

    re

    ciao Luca,
    semplicemente in una pagina html devo mettere uno script php che mi tiri giù da un database una lista di file pdf da scaricare (download). Che ovviamaente ho precedentemente uppato sul database stesso con un programma di upload. Tutto quì.

    Ciao Grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Adesso è più chiaro, ma non capisco quale sia il problema

  5. #5

    re

    Ciao Luca
    il problema non è da poco in quanto non sono un programmatore
    ma un designer, per cui ero alla ricerca di uno script bello e pronto da scaricare dalla sezione
    SCRIPT PHP ma non ho trovato quello che fa al caso mio (o forse c'era e non l'ho individuato).
    Ripeto cerco qualcosa di davvero molto semplice come ti dicevo sopra.

    Ciao e grazie ancora.

  6. #6
    Ciao,

    allora iniziamo a generare un elenco di contenuti:

    Codice PHP:
    <?php

    $count1 
    0;
    $res1 mysql_query"SELECT * FROM TABELLA_DOVE_TROVO_I_LINK_AI_DOCUMENTI WHERE archivia = '0' ORDER BY id desc LIMIT 5;");
    $number=mysql_num_rows($res1);
    if (
    $number == 0)
    {
    print(
    "Al momento non sono presenti documenti.");
    }
    else{
    print(
    "<table class='tabella'>
                                            <thead>
                                            <tr>
                                            <th class='cella_intestazione'>Titolo</th>
                                            <th class='cella_intestazione' width='20%'>Download</th>
                                            </tr>
                                            </thead><tbody>"
    );
                                            
    while ( 
    $riga1 mysql_fetch_array$res1 ) ) {
    print(
    "<tr>");
          
          print(
    "<td class='cella_corpo'>".$riga1["titolo"]."</td>" );
          print(
    "<td class='cella_corpo_2'>[url='./downloads/CARTELLA_DOVE_CI_SONO_I_DOCUMENTI/".$riga1["file"]."'][img]./img/pulsanti/pdf.png[/img][/url]</td>");
            print(
    "</tr>");

        }


    }
    print(
    "</tbody></table>");
    ?>
    Con questo script PHP recuperi tutti i dati da una tabella MySQL e stampi una tabella il cui contenuto è il titolo del PDF e il PDF. Poi Cliccando sull'immagine parte il download in un'altra pagina.

    Può servire?
    Errare è umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root

  7. #7

    re

    Grazie Neo996sps
    sei stato davvero molto gentile, si credo che vada bene
    non l'ho ancora testata ma credo che sia ok, semplice ed immediata
    proprio come serve a me.
    Un ultima domanda: se ho necessita di far scaricare molti file pdf
    e per tanto non mi basta una sola pagina, è possibile in qualche modo
    creare sulla stessa pagina una paginazione? cioè quei numeretti (1 2 3 4 5 etc. etc.)
    alla fine della pagina cliccando sui quali mi fa vedere diverse pagine? è fattibile come cosa?

    Grazie ancora moltissimo

  8. #8
    si può integrare. Prova a fare una ricerca con google "paginazione php". Mi sembra salti fuori un tutorial per creare quello che vuoi tu
    Errare è umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root

  9. #9

    re

    OK ti ringrazio Neo996sps sei stato davvero molto gentile.

    A presto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.