Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Stripos

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202

    Stripos

    Ciao a tutti
    ho un problema con la funzione stripos che non risco a capire il perche
    io cerco di verificare se il contenuto di "$strreg" è presente nella stringa "$records4['tec_idtecnico']"
    Da quanto ho capito la funzione stripos mi restituisce un valore di indice da cui parte la mia parola ricercata all'interno della stringa e mi restituisce false se questa non è presente;

    Ora il problema è questo il controllo if funziona a patto che la mia parola da ricercare non sia in posizione 0 altrimenti mi finisce comunque nell'ese

    if($resultstr=stripos($records4['tec_regionicoperte'],$strreg))
    echo($records4['tec_idtecnico']."result".$resultstr."Copre ".$strreg."
    ");
    else
    echo($records4['tec_idtecnico']."result".$resultstr."
    ");


    ps le ho provate tutte es
    stripos($records4['tec_regionicoperte'],$strreg) != FALSE
    stripos($records4['tec_regionicoperte'],$strreg) >= '0'

    Ma tutte mi datto un risultato imprevisto
    che posso fare?

  2. #2
    prova con:

    Codice PHP:
    $resultstr=stripos($records4['tec_regionicoperte'],$strreg);

    if(
    $resultstr !== false)
    { echo 
    $records4['tec_idtecnico']."result".$resultstr."Copre ".$strreg."
    "
    ; }
    else
    { echo 
    $records4['tec_idtecnico']."result".$resultstr."
    "
    ; } 
    nota: gli "=" prima di "!" devono essere due, non è un errore.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    funziona hai proprio ragione mi sa che mi devo ripassare un po gli operatori di confronto
    grazie mille

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.