Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    24

    [AIUTO]Read/Writeprocessmemory

    Ciao a tutti sono riuscito a usare la jna, ora sono arrivato a un punto morto: riesco a importare la dll e usare le funzioni beep e sleep, ora però ho un problema :
    codice:
    import com.sun.jna.Library;
    import com.sun.jna.Native;
    import com.sun.jna.Platform;
    import com.sun.jna.Structure;
    
    public class Main {
    
        public interface Kernel32 extends Library {
            public boolean Beep(int ffrequenza, int durata);
            public void Sleep(int durata1);
    
    
        }
    
        public static void main(String[] args) throws NoSuchMethodException {
            Kernel32 kernel = (Kernel32)
    Native.loadLibrary("kernel32", Kernel32.class);
            kernel.Beep(2, 500);
            kernel.Sleep(500);
            kernel.Beep(698, 500);
        }
    }
    Nell'interfaccia ci sono i metodi beep e sleep ma se io dovessi dichiarare i metodi che mi servono x modificare o leggere un address e cioè open process readprocessmemoryecc ecc come dovrei fare?? Cioè public void Sleep(int durata1);
    ha cme parametri solo un int che è la durata, x gli altri cosa ci devo mettere?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Che senso ha il tag [AIUTO] ?

    Comunque, esiste un forum apposito per Java ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    24
    Ke senso ha scrivere risposte senza senso?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da Cordand
    Ke senso ha scrivere risposte senza senso?
    In effetti, poco quando il destinatario del messaggio non legge e se ne infischia.

    Leggi il Regolamento, innanzitutto, per conoscere le norme da seguire per partecipare a quest'area del forum e alle sue sottoaree.

    In secondo luogo, hai già aperto una discussione sull'argomento, questa, quindi non mi pare il caso di aprirne altre identiche, soprattutto se fuori dall'area di competenza.

    In breve, piuttosto che dare rispostacce agli utenti che segnalano le regole a cui attenersi, suggerirei di usare il forum in modo più consono.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.