Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Passare da js a php e poi dinuovo a js

    Qualcuno mi può spiegare con un semplicissimo esempio come si fa a passare una data variabile da javascript a php e poi nuovamente a javascript?

    Perché su internet non c'é una piccola guida capace di insegnarmi a fare questa semplicissima operazione e quelle che trovo si dinungano su come passare una variabile da una pagina all'altra parlando mi metodo post e metodo get... bla bla bla

    Vi prego datemi una mano perché non so più dove sbattere la testa!

    Grazie

    P.S.: Per la cronaca devo creare una funzione di questo tipo:

    function aggiungi(n_ore,data_start) {
    ...
    return data_end}

    dove:
    data_start: una data generica
    n_ore: numero di ore
    data_end: é la data_start che si ha n_ore dopo...
    In pratica vorrei fare la somma in questo modo:
    $data_end=date('Y,n-1,j,G+$n_ore,i,s'); -> $data_end -> data_end...

    Non so se mettermi a piangere oppure no...

    Confido in voi

    Grazie
    Chi non crede in una cultura libera forse non
    ha mai provato un forum ma chi ha provato
    un forum e non crede in una cultura libera
    allora non é mai stato utile alla
    cultura altrui.

  2. #2
    Il problema è che DEVI usare metodi GET e POST da qualche parte ed in qualche modo.

    Cerca qualche piccola guida su Ajax.
    Administrator of NAMDesign.Net

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.