Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: innerHTML da pop-up

  1. #1

    innerHTML da pop-up

    da una pagina principale apro una pop-up
    e devo visualizzare (per ora in alert) in una textarea sulla pagina principale tutto l'html della pop-up

    il codice che eseguo è:
    codice:
    <script type="text/javascript">
    window.open('borse.htm', 'borse', 'width=300,height=300,left=100,top=100,menubar,toolbar');
    alert(document.getElementsByName("borse"));
    </script>
    ma se inserisco l'innerHTML mi appare il messaggio "undefined"
    come si fa? sto impazzendo

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se è una textarea devi usare il value non innerHTML, e se il comando viene eseguita dalla popup dovrai anteporre opener.document.getElementsByName("borse").value
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3


    non funge

    codice della pagina principale:
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> 
    <html> 
    <head> 
    <title>Prova</title> 
    
    <script type="text/javascript">
    function ciao(){
    document.getElementById("testo").value=document.getElementsByName("borse").value;
    }
    </script>
    </head> 
    
    <body> 
    <script type="text/javascript">
    window.open("borse.htm","borse");
    </script>
    premi
    <textarea name="testo" cols="40" rows="15" id="testo"></textarea>
    </body> 
    </html>
    risultato: undefined --- ancora

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    530
    Non credo che sia percorribile la strada di .getElementsByName per puntare JS ad una pop-up, nominata benché; che poi semmai, il metodo richiederebbe anche un' indice di Collection/Array:

    .getElementsByName("borse")[0]

    La pop-up una volta che esiste, non è propriamente un Elemento HTML nel Documento, ma una Finestra, un Oggetto quindi.


    Vi suggerirei di seguire un' altra strada, definire la pop-up in una Variabile e poi cercare di ottenere qualcos' altro per test, che non l' innerHTML del ... file che :master: la pop-up carica; il che già allarga la problematica.

    var bags = window.open("editable.txt","borse","width=200, height=200, left=300");
    con:
    function ciao(){
    document.getElementById("testo").value=bags;
    }

    già funziona, almeno, e ti trova la pop-up; e ti stampa nella textarea
    [object Window] difatti.

    Se poi aggiungiamo .location alla richiesta di JS in lettura,
    bags.location
    ti stamperà la Path/URL del file borse.htm
    Ora si tratta di chiedergli qualcos' altro che non la location ....
    ma abbiamo fatto già un bel passo avanti.

  5. #5
    ok ma il problema è recuperare l'htm

    io ora ho questa variabile bags che non capisco cosa contenga e non so come interrogarla :master:
    sono un neofita di javascript scusate

  6. #6
    questa fatica sta dando i suoi frutti

    codice:
    <script type="text/javascript">
    var bags = window.open("borse.htm","borse","width=200, height=200, left=300");
    function ciao(){
    document.getElementById("testo").value=bags.document.body.innerHTML;
    } 
    </script>
    funziona
    e sembra una conquista

    ecco perchè mi piace programmare

    grazie per gli aiuti

  7. #7
    per curiosità
    se il pop-up fosse su un dominio diverso dal mio come posso recuperare l'html ? :master:

    ho fatto una prova mi restituisce l'avviso "accesso negato"

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Grambo
    per curiosità
    se il pop-up fosse su un dominio diverso dal mio come posso recuperare l'html ? :master:

    ho fatto una prova mi restituisce l'avviso "accesso negato"
    Non puoi, in javascript
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    come si può fare?

    l'html lo potrei tranquillamente recuperare dal browser, perchè javascript lo vieta?

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Grambo
    come si può fare?
    Solo operando lato server tramite proxy (per dettagli fai una ricerca qui sul forum, o su google)
    l'html lo potrei tranquillamente recuperare dal browser, perchè javascript lo vieta?
    Per motivi di sicurezza
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.