Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    JSF - riempire una tabella con i dati di un MockModel

    Ciao,

    ho creato una classe Mock che mi modella una serie di dati. (per far finta di avere un DB)

    da una pagina JSF (jsp) seleziono su un combobox una tipologia e clicco avanti per proseguire....

    ...sulla pagina che, a seconda della tipologia selezionata, mi visualizza il mock corretto.


    Ma come istruisco questa nuova pagina per fare ciò?


    grazie

  2. #2
    in particolare....

    io ho un "mocklistamodel" fatto così:

    Codice PHP:
    public class MockSelectModel implements IRSelectModel
    {
        public 
    Collection<StringgetBeneficiario()
        {
            List<
    Stringtipologie = new ArrayList<String>();

            
    tipologie.add("Clienti");
            
    tipologie.add("Fornitori");
            
    tipologie.add("Dipendendi");
            
    tipologie.add("Dirigenti");
            
    tipologie.add("Fisco");

            return 
    tipologie;
        } 

    e voglio accedervi da una pagina JSP/JSF faccio semplicemente così:

    Codice PHP:
                      <h:outputLabel id="usernameLabel1" for="movimento" value="#{SelectModel.beneficiario[0]}" /> 
    ovviamente dopo aver mappato SelectModel su faces-config.xml



    DOMANDA DA UN MILIONE DI SOLDI:

    come faccio ad accedere nella stessa maniera se quel



    Codice PHP:
        public Collection<StringgetBeneficiario() 
    DIVENTA qualcosa del tipo

    Codice PHP:
        public Collection<StringgetBeneficiario(CriteriDiRicerca criteri

    ??? come vi accedo se devo scegliere una parametrizzazione?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.